Усильте вкус этой сладкой и пикантной грудинки, добавив бутылку крепкого пива в домашний соус барбекю.
Сэндвичи с грудинкой, приготовленные в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте грудинку солью и перцем, затем обжарьте со всех сторон, около 10 минут, добавив чеснок в последние 2 минуты. Переложите мясо и чеснок в мультиварку объемом 5-6 литров. Вылейте пиво в сковороду и варите на медленном огне 30 секунд, соскребая поджаренные кусочки со сковороды; добавьте пивную смесь в мультиварку.
- Разложите сельдерей вокруг мяса и добавьте коричневый сахар, томатную пасту, уксус, горчицу, соевый соус, лавровый лист и паприку. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном огне 6 часов. Переложите мясо на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут, затем тонко нарежьте.
- Подавайте на половинках бриоши с салатом из капусты; сбрызните жидкостью, в которой готовились блюда.
Примечание повара
У вас останется много остатков грудинки: используйте ее в тако, кесадильях, чили или даже в пицце.
Комментариев нет:
Отправить комментарий