В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 января 2025 г.

Сэндвичи с грудинкой, приготовленные в мультиварке


 Усильте вкус этой сладкой и пикантной грудинки, добавив бутылку крепкого пива в домашний соус барбекю.

Сэндвичи с грудинкой, приготовленные в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте грудинку солью и перцем, затем обжарьте со всех сторон, около 10 минут, добавив чеснок в последние 2 минуты. Переложите мясо и чеснок в мультиварку объемом 5-6 литров. Вылейте пиво в сковороду и варите на медленном огне 30 секунд, соскребая поджаренные кусочки со сковороды; добавьте пивную смесь в мультиварку.
  2. Разложите сельдерей вокруг мяса и добавьте коричневый сахар, томатную пасту, уксус, горчицу, соевый соус, лавровый лист и паприку. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном огне 6 часов. Переложите мясо на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут, затем тонко нарежьте.
  3. Подавайте на половинках бриоши с салатом из капусты; сбрызните жидкостью, в которой готовились блюда.

Примечание повара

У вас останется много остатков грудинки: используйте ее в тако, кесадильях, чили или даже в пицце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий