С тех пор, как я призвал любимую старую ведьму из славянского, балтийского и русского фольклора быть моей музой зимней выпечки, у меня не было ничего, кроме неприятностей.
Что не должно было быть сюрпризом, Баба-Яга известна тем, что проверяет ваш характер бесконечными невыполнимыми задачами, которые определяют, поможет ли она вам или помешает вам по своему вкусу!Дикий пряный сахар
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сушеных ягод можжевельника
- 5 столовых ложек семян фенхеля
- 3 столовые ложки сушеных терпких ягод (полностью высушенных для измельчения в порошок) или сушеной цедры половины лимона или апельсина – измельчить в порошок)
- 2 столовые ложки сушеных ягод сумаха (или просто добавьте вторую половину цедры лимона/апельсина)
- 3 столовые ложки сушеных лепестков роз
- ½ столовой ложки бутонов лаванды
- 2 чайные ложки сушеной мяты
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 чашка сахарного песка (или сахарного песка, если вы хотите кето-версию).
Направления
Все травы и ягоды измельчите до состояния мелкого порошка в ступке, пестике или кофемолке. Тщательно отфильтруйте крупные кусочки, а затем снова измельчите. Снова отфильтруйте крупные куски. У вас должен остаться мелкий мягкий порошок без зернистых частиц!
https://gathervictoria.com/2019/12/21/baba-yagas-wild-spiced-honey-cookies/
Смешать молотые специи с сахарным песком. Поместите в банку, закройте крышкой и оставьте на ночь перед использованием.
Комментариев нет:
Отправить комментарий