Это маслянистое веганское печенье-спритц очень весело готовить, и его тоже очень весело есть. Они милые и праздничные, но также насыщенные, влажные и маслянистые. Идеальное праздничное печенье!
Сливочное веганское печенье Spritz
Примечания к ингредиентам
В этом печенье используется всего несколько ингредиентов, и все они, вероятно, есть у вас в кладовой или холодильнике. Проверьте карточку рецепта в нижней части статьи, чтобы увидеть точное количество каждого ингредиента.
Веганское масло. Убедитесь, что масло несоленое и имеет комнатную температуру.
Сахар
Экстракт ванили — вы должны использовать чистый экстракт ванили, а не продукт, в котором используются искусственные ингредиенты.
Экстракт миндаля. Точно так же убедитесь, что вы используете экстракт миндаля без искусственных ингредиентов.
Соль
Крахмал тапиоки — Вы также можете использовать кукурузный крахмал.
Веганское молоко. Любое веганское молоко, которое вы предпочитаете, подойдет для этого рецепта, просто убедитесь, что оно несладкое и не ароматизированное.
Как приготовить маслянистое веганское печенье Spritz
Вот как приготовить это мягкое и сладкое печенье.
Подготов. Разогрейте духовку до 350F.
Смешайте сухие ингредиенты. Поместите муку, крахмал тапиоки и соль в миску и хорошо перемешайте.
Сливочное масло взбить. Добавьте веганское масло и сахар в чашу стационарного миксера. Взбивайте, пока смесь не станет пышной, что должно занять около 3 минут.
Добавьте остальные влажные ингредиенты. Добавьте ванильный экстракт, миндальный экстракт и молоко в миску и взбивайте до получения однородной массы. Это должно занять 1-2 минуты.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте на самой низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Вам нужно, чтобы тесто было мягким, но не слишком липким. Добавьте больше молока, если тесто слишком сухое.
Отдыхать. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Подготовьте распылитель. Следуйте инструкциям, чтобы подготовить распылитель к использованию, а затем наполните его охлажденным тестом для печенья.
Раздайте печенье. С помощью пистолета-распылителя распределите печенье по сухому противню. Оставьте около дюйма между каждым печеньем.
Украсить. Посыпьте печенье посыпкой на ваш выбор.
Выпекать. Поместите противень в духовку и выпекайте, пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой, что должно занять 7-8 минут.
Прохладный. Достаньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения и дайте ему отдохнуть, пока оно не остынет.
https://jessicainthekitchen.com/buttery-vegan-spritz-cookies-recipe-gluten-free-sprinkles/
Комментариев нет:
Отправить комментарий