В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 декабря 2022 г.

Сливочный суп-пюре из имбиря, груши и тыквы

 

Смешивание этого супа делает его восхитительно сливочным, а вкус сладким, острым и пикантным. Наслаждайтесь им отдельно или добавьте больше белка. Имбирь обладает противовоспалительным действием и, как было показано, увеличивает моторику кишечника для более гладкого и регулярного пищеварения. В сочетании с клетчаткой из груш и наваристым бульоном этот успокаивающий суп понравится вашему кишечнику.

Сливочный суп-пюре из имбиря, груши и тыквы [веганский]

Ингредиенты

  • 1 мускатная тыква среднего размера, нарезанная кубиками по 1 дюйму (2,5 см)
  • 1 большая желтая луковица, разрезанная на 4 дольки
  • 4 зубчика чеснока, целых и очищенных
  • 2 груши Бартлетт или Бош, удалить сердцевину и разрезать на 4 дольки
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки морской соли, плюс больше по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу (без AIP)
  • 3 1/2 чашки (825 мл) бульона
  • 2 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки (30 мл) имбирного сока или
  • 2 столовые ложки (12 г) тертого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • Свежие веточки тимьяна, шалфея и поджаренные семена кунжута для украшения (по желанию; не добавляйте семена для AIP)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C или газовая отметка 6). Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Перемешайте тыкву, лук, чеснок и груши с маслом на противнях. Посыпать солью и перцем. Запекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Проверьте на полпути и бросьте или поверните кастрюли, чтобы убедиться, что все приготовлено равномерно.
  3. Добавьте бульон в большую кастрюлю с жареными овощами. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
  4. Выключите тепло. Добавьте имбирь, куркуму, соль и перец по вкусу и смешайте погружным блендером.
  5. Как вариант, добавить все в блендер. Смешивайте, пока все хорошо не смешается и суп не станет однородным.
  6. Подавайте суп в тарелках с гарнирами (если используете).

Примечания

Используйте предварительно нарезанную замороженную тыкву, чтобы сэкономить время.


Комментариев нет:

Отправить комментарий