В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 декабря 2022 г.

Легкий рецепт фаршированных шпинатом грибов

 

Да! Эти грибы идеально подходят для беззаботного развлечения. Вы можете сделать начинку из шпината, нафаршировать грибы, а затем накрыть и хранить их в холодильнике, пока вы не будете готовы их приготовить. Также можно заморозить незапеченные фаршированные грибы и приготовить их из замороженных.

Легкий рецепт фаршированных шпинатом грибов


Ингредиенты

Для топпинга:

  • ломтик сытного белого хлеба , разорванный на 4 части
  • столовая ложка панировочных сухарей панко
  • столовая ложка тертого сыра пармезан
  • столовая ложка оливкового масла

Для грибов:

  • 24 белых шампиньона диаметром 1½-2 дюйма, промыть и удалить ножки
  • столовые ложки несоленого сливочного масла растопленного

Для начинки из шпината и артишоков:

  • столовые ложки несоленого сливочного масла
  • столовая ложка оливкового масла
  • ½ средней желтой или белой луковицы , нарезанной кубиками
  • унций замороженных сердцевин артишоков , разморозить, высушить и нарезать
  • измельченный зубчик чеснока
  • столовые ложки универсальной муки
  • чашка пополам или сливок
  • ¾ стакана тертого сыра пармезан
  • 1½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • чайная ложка острого соуса
  • чайная ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • унций замороженного нарезанного шпината , размороженного и отжатого в сухом виде

инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 ° F и установите решетку духовки в среднее положение.
  • Застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой и установите внутрь решетку (или накройте ее и сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.

Для топпинга:

  • Поместите хлеб, панировочные сухари и пармезан в кухонный комбайн с металлической насадкой. Взбивайте хлеб 3-4 секунды. Сбрызните маслом и взбейте 1-2 раза. Отложите.

Для грибов:

  • Обсушите грибы бумажными полотенцами.
  • Слегка смажьте их растопленным сливочным маслом и положите на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюймов друг от друга. Отложите до готовности начинки.

Для начинки из шпината и артишоков:

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла.
  • Когда масло/масло нагреются (до того, как масло подгорит), добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, 4-5 минут.
  • Добавьте артишоки и готовьте, часто помешивая, 4-5 минут или пока они не подрумянятся.
  • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.
  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает.
  • Посыпьте овощную смесь мукой и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
  • Медленно вмешайте половинки, пармезан, лимонный сок, острый соус, вустерширский соус и соль.
  • Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 3 минуты или пока не загустеет.
  • Снимите с огня, добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
  • Выложите начинку из артишоков/шпината в шляпки грибов, утрамбовывая и округляя верхушки грибов.
  • Покройте начиненные грибы смесью для начинки, слегка придавливая, чтобы начинка прилипла к начинке.
  • Выпекайте 20-25 штук при температуре 350 ° F или до тех пор, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а грибы не прожарятся.
  • Выньте из духовки, дайте постоять 4 минуты и подавайте.
  • Наслаждаться!


Комментариев нет:

Отправить комментарий