Да! Эти грибы идеально подходят для беззаботного развлечения. Вы можете сделать начинку из шпината, нафаршировать грибы, а затем накрыть и хранить их в холодильнике, пока вы не будете готовы их приготовить. Также можно заморозить незапеченные фаршированные грибы и приготовить их из замороженных.
Легкий рецепт фаршированных шпинатом грибов
Ингредиенты
Для топпинга:
- 1 ломтик сытного белого хлеба , разорванный на 4 части
- 1 столовая ложка панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для грибов:
- 24 белых шампиньона диаметром 1½-2 дюйма, промыть и удалить ножки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла растопленного
Для начинки из шпината и артишоков:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ средней желтой или белой луковицы , нарезанной кубиками
- 9 унций замороженных сердцевин артишоков , разморозить, высушить и нарезать
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка пополам или сливок
- ¾ стакана тертого сыра пармезан
- 1½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 5 унций замороженного нарезанного шпината , размороженного и отжатого в сухом виде
инструкции
- Нагрейте духовку до 350 ° F и установите решетку духовки в среднее положение.
- Застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой и установите внутрь решетку (или накройте ее и сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.
Для топпинга:
- Поместите хлеб, панировочные сухари и пармезан в кухонный комбайн с металлической насадкой. Взбивайте хлеб 3-4 секунды. Сбрызните маслом и взбейте 1-2 раза. Отложите.
Для грибов:
- Обсушите грибы бумажными полотенцами.
- Слегка смажьте их растопленным сливочным маслом и положите на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюймов друг от друга. Отложите до готовности начинки.
Для начинки из шпината и артишоков:
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла.
- Когда масло/масло нагреются (до того, как масло подгорит), добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, 4-5 минут.
- Добавьте артишоки и готовьте, часто помешивая, 4-5 минут или пока они не подрумянятся.
- Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает.
- Посыпьте овощную смесь мукой и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
- Медленно вмешайте половинки, пармезан, лимонный сок, острый соус, вустерширский соус и соль.
- Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 3 минуты или пока не загустеет.
- Снимите с огня, добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
- Выложите начинку из артишоков/шпината в шляпки грибов, утрамбовывая и округляя верхушки грибов.
- Покройте начиненные грибы смесью для начинки, слегка придавливая, чтобы начинка прилипла к начинке.
- Выпекайте 20-25 штук при температуре 350 ° F или до тех пор, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а грибы не прожарятся.
- Выньте из духовки, дайте постоять 4 минуты и подавайте.
- Наслаждаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий