Эти полезные веганские кексы и идеальное осеннее блюдо — десерт, завтрак, перекус, что угодно! Они просты в приготовлении и понравятся всем, и взрослым, и детям! Они также богаты питательными веществами и белком! Дай им шанс!
Полезные кексы со специями и чаем с овсяной крошкой [Веганский]
Ингредиенты
Влажные ингредиенты
- 1/3 стакана кокосового масла
- 1/3 стакана яблочного пюре
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана патоки
- 1/3 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
- 2 льняных яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка миндального молока или немолочной альтернативы
Сухие ингредиенты
- 1 стакан овса
- 2 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка имбиря
- 1 чайная ложка кардамона
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки гвоздики
- 14 чайных ложек черного перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
Топпинг
- 3 столовые ложки веганского масла
- 1/3 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
- 1/2 стакана овса
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки кардамона
Подготовка
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- В двух отдельных мисках смешайте сухие и влажные ингредиенты. Медленно начните смешивать их вместе.
- Подготовьте форму для маффинов и наполните каждую чашку на 3/4.
- Смешайте начинку, растопив масло и смешав оставшиеся ингредиенты. Сверху на каждый кекс положите хорошую порцию крошки.
- Выпекать 17 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/healthy-chai-spiced-muffins-oat-crumble-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий