Простые в приготовлении и такие же вкусные, эти безглютеновые и веганские пончики с корицей и сахаром лучше, чем любой магазин пончиков! Как вы можете ошибиться с пушистым пончиком, обваленным в корице и сахаре?! Отверстия от пончиков намного веселее, чем обычные пончики. Я имею в виду, что вы буквально просто кладете их прямо в рот! Так что попробуйте приготовить эти веганские пончики с корицей и сахаром — они просто потрясающие!
Пончики с корицей и сахаром [веганский, без глютена]
Ингредиенты
для пончиков:
- 1 стакан безглютеновой овсяной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 стакана миндального молока
- 1/4 стакана кокосового масла, мягкого
- 1 столовая ложка молотого льна + 3 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана кокосового сахара
Для покрытия:
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки кокосового сахара
- 1 чайная ложка корицы
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F. Хорошо сбрызните мини-кастрюлю кулинарным спреем.
- В миске смешайте кокосовое масло и сахар. Добавьте льняное яйцо, ванильный экстракт и миндальное молоко и перемешайте до однородности.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и корицу. Смешайте до тех пор, пока только не включены.
- Выложите тесто ложкой в форму для маффинов, заполняя каждую на 3/4. Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть.
- Когда отверстия для пончиков остынут, растопите кокосовое масло в небольшой миске. Смешайте ингредиенты для покрытия в другой миске. Окуните каждую дырочку от пончика в кокосовое масло, затем обваляйте в коричном сахаре. Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-sugar-donut-holes-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий