В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 декабря 2022 г.

Шоколадные квадратики с сырой мятой

 

Это сырые, освежающе прохладные, мятные квадратики. Не утруждайте себя включением духовки в летнюю жару, вместо этого приготовьте их для богатого угощения. Аромат мяты очень тонкий, но вы можете отрегулировать его по своему вкусу. Я использовала замороженный шпинат, чтобы добавить зеленый цвет этим квадратам. 

Шоколадные квадратики с сырой мятой [веганский]

Ингредиенты

Для коры:

  • 1 стакан сырого миндаля
  • 1 чашка фиников Меджул
  • 1 столовая ложка сырого какао-порошка

Для мятной начинки:

  • 1 чашка кешью
  • 1/2 стакана гречневой крупы
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана свежей мяты, неплотно упакованной
  • 1/4-3/4 чайной ложки масла мяты перечной
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • Скудные 1/2 стакана замороженного шпината
  • 1/4 стакана миндального молока

Для шоколадного слоя:

  • 1/2 стакана сырого какао-порошка
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • Какао-бобы, для посыпки

Подготовка

  1. Застелите форму для выпечки размером 8x8 дюймов полиэтиленовой пленкой, чтобы потом можно было легко вынуть весь квадрат.
  2. В кухонном комбайне смешайте миндаль, финики и какао-порошок. Перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и ее можно будет легко спрессовать в корку. Равномерно уложите корж в подготовленную форму.
  3. В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере смешайте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Вылить поверх коржа и поставить в холодильник до застывания.
  4. Смешайте все ингредиенты шоколадной глазури, кроме какао-бобов. Выложите половину смеси поверх мятного слоя и посыпьте какао-бобами. Дайте постоять пару минут. Сверху выложите оставшийся шоколад и снова посыпьте какао-крупкой. Это создает приятный хрустящий слой какао.
  5. Охладите до затвердевания. Разрезать на 16 частей.

Заметки

Всего калорий: 4238 | Всего углеводов: 295 г | Общий жир: 297 г | Всего белка: 83 г | Общий натрий: 1123 г | Всего сахара: 146 г

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-peppermint-chocolate-squares/

Комментариев нет:

Отправить комментарий