Чтобы сделать этот рецепт фаршированных грибами колбасы простым, давайте разобьем его на несколько отдельных частей: грибы, начинка и начинка. Начните с приготовления начинки и отложите ее в сторону, чтобы она была готова к работе. Далее можно заняться подготовкой грибов и поставить их в духовку. Пока они готовятся, сделайте начинку для колбасы и поставьте ее в холодильник, чтобы она успела остыть. И, наконец, фаршируем грибы! Не слишком сложно, правда?
Легкий рецепт фаршированных грибов с сыром и колбасой
Ингредиенты
Для грибов:
- 24 больших «фаршированных гриба» — кремни или белых.
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Для горячей колбасной начинки:
- ¼ фунта острой свиной колбасы
- ½ чашки измельченного лука
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ¼ стакана сухого белого вина, не предназначенного для варки
- Ножки шампиньонов из консервированного фарша
- 3 унции сливочного сыра размягченного
- 3 унции козьего сыра размягченного
- ½ чайной ложки прованских трав
- 1 цельный яичный желток
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Для топпинга из крошки:
- 4 ломтика сытного белого или пшеничного хлеба для сэндвичей, грубо порванных
- 1 чайная ложка нарезанной свежей зелени тимьяна, петрушки, эстрагона или кервеля
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
инструкции
Для грибов:
- Нагрейте духовку до 350°F и отрегулируйте решетку духовки в среднее положение. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. Установите решетку внутри (или поверх) противня.
- Протрите или промойте грибы холодной водой. Аккуратно покачивайте и выталкивайте стебли. Сохраните обе части и промокните шляпки грибов и ножки насухо бумажным полотенцем.
- Мелко нарежьте ножки грибов и отложите для использования в начинке для колбас.
- В большой миске смешайте шляпки грибов с маслом, лимонным соком, солью и перцем. Положите грибы жабрами вверх на решетку.
- Поставить противень с грибами в духовку и запекать 15-20 минут или до выделения сока. Переверните грибы и жарьте еще 5-10 минут или пока грибы не подрумянятся.
- Достаньте противень из духовки и переверните грибы жабрами вверх.
- Начините грибы, как только они остынут настолько, что их можно будет трогать.
- Выложите колбасную начинку на грибы, посыпьте крошкой и снова положите на противень с бортиками (с решеткой). Выпекайте, пока все не станет горячим, а верхушка не станет золотистой, около 5-10 минут.
- Охладите 4-5 минут перед подачей на стол.
- Наслаждаться!
Для горячей колбасной начинки:
- Поместите колбасу в большую сковороду, установленную на средний огонь. Подрумяньте и раскрошите колбасу. Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек топленого жира.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук и пассеруйте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 15 секунд, постоянно помешивая.
- Влейте вино, чтобы деглазировать сковороду и дать жидкости испариться.
- Добавьте измельченные ножки грибов и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Соль и перец по вкусу.
- Переложите луково-грибную смесь в колбасу, чтобы она остыла.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, козий сыр и яичный желток.
- Добавьте сыр пармезан и взбивайте до однородности.
- Добавьте охлажденную смесь колбасы/лука/грибов, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы немного затвердела. Чтобы нафаршировать грибы, следуйте инструкциям выше.
https://www.thecookierookie.com/sausage-stuffed-mushrooms-recipe/
Комментариев нет:
Отправить комментарий