В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 декабря 2022 г.

Легкий рецепт фаршированных грибов с сыром и колбасой

 

Чтобы сделать этот рецепт фаршированных грибами колбасы простым, давайте разобьем его на несколько отдельных частей: грибы, начинка и начинка. Начните с приготовления начинки и отложите ее в сторону, чтобы она была готова к работе. Далее можно заняться подготовкой грибов и поставить их в духовку. Пока они готовятся, сделайте начинку для колбасы и поставьте ее в холодильник, чтобы она успела остыть. И, наконец, фаршируем грибы! Не слишком сложно, правда? 

Легкий рецепт фаршированных грибов с сыром и колбасой

Ингредиенты

Для грибов:

  • 24 больших «фаршированных гриба» — кремни или белых.
  • ¼ стакана оливкового масла
  • чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Для горячей колбасной начинки:

  • ¼ фунта острой свиной колбасы
  • ½ чашки измельченного лука
  • измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана сухого белого вина, не предназначенного для варки
  • Ножки шампиньонов из консервированного фарша
  • унции сливочного сыра размягченного
  • унции козьего сыра размягченного
  • ½ чайной ложки прованских трав
  • цельный яичный желток
  • столовые ложки тертого сыра пармезан

Для топпинга из крошки:

  • ломтика сытного белого или пшеничного хлеба для сэндвичей, грубо порванных
  • чайная ложка нарезанной свежей зелени тимьяна, петрушки, эстрагона или кервеля
  • столовые ложки растопленного сливочного масла

инструкции

Для грибов:

  • Нагрейте духовку до 350°F и отрегулируйте решетку духовки в среднее положение. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. Установите решетку внутри (или поверх) противня.
  • Протрите или промойте грибы холодной водой. Аккуратно покачивайте и выталкивайте стебли. Сохраните обе части и промокните шляпки грибов и ножки насухо бумажным полотенцем.
  • Мелко нарежьте ножки грибов и отложите для использования в начинке для колбас.
  • В большой миске смешайте шляпки грибов с маслом, лимонным соком, солью и перцем. Положите грибы жабрами вверх на решетку.
  • Поставить противень с грибами в духовку и запекать 15-20 минут или до выделения сока. Переверните грибы и жарьте еще 5-10 минут или пока грибы не подрумянятся.
  • Достаньте противень из духовки и переверните грибы жабрами вверх.
  • Начините грибы, как только они остынут настолько, что их можно будет трогать.
  • Выложите колбасную начинку на грибы, посыпьте крошкой и снова положите на противень с бортиками (с решеткой). Выпекайте, пока все не станет горячим, а верхушка не станет золотистой, около 5-10 минут.
  • Охладите 4-5 минут перед подачей на стол.
  • Наслаждаться!

Для горячей колбасной начинки:

  • Поместите колбасу в большую сковороду, установленную на средний огонь. Подрумяньте и раскрошите колбасу. Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек топленого жира.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук и пассеруйте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 15 секунд, постоянно помешивая.
  • Влейте вино, чтобы деглазировать сковороду и дать жидкости испариться.
  • Добавьте измельченные ножки грибов и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Соль и перец по вкусу.
  • Переложите луково-грибную смесь в колбасу, чтобы она остыла.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр, козий сыр и яичный желток.
  • Добавьте сыр пармезан и взбивайте до однородности.
  • Добавьте охлажденную смесь колбасы/лука/грибов, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы немного затвердела. Чтобы нафаршировать грибы, следуйте инструкциям выше.

https://www.thecookierookie.com/sausage-stuffed-mushrooms-recipe/

Комментариев нет:

Отправить комментарий