Перед мохито или дайкири кубинцы пили этот коктейль Канчанчара. Фотограф Ромуло Янес делится любимым рецептом своего отца, в который входят мед, лайм и (что еще?) кубинский ром.
Коктейль Канчанчара
Ингредиенты
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горячей воды
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
3 унции рома аньехо (предпочтительно Havana Club)
Лед
Долька лайма и свежий сахарный тростник для украшения (по желанию)
Направления
Смешайте мед и 1 столовую ложку горячей воды в стакане хайбол; размешивать, пока мед не растворится. Добавьте сок лайма и ром. Добавьте лед, чтобы заполнить стакан. Перемешать до охлаждения. Сверху добавьте еще льда. По желанию украсьте долькой лайма и сахарным тростником.
Комментариев нет:
Отправить комментарий