«Мой любимый праздничный коктейль — классическая сангрия на красном вине. Это один из самых простых и вкусных коктейлей из больших кувшинов, который великолепно смотрится на рождественском столе. Лучше всего то, что вы можете использовать красное вино, оставшееся после вчерашнего ужина! Помимо вина и фруктов, вам понадобятся специи, такие как палочки корицы, звездчатый анис, черный перец и банка свежего имбирного пива или содовой. Вам также понадобится имбирный сироп, который вы можете легко приготовить дома. Примерно 3/4 винной бутылки хватит на 10-15 порций. Сделайте его более пьяным для вечеринки, добавив в смесь хорошую дозу коньяка». — Эду Замора , руководитель бара Smoke & Mirrors в Сингапуре .
Сангрия Флора
Ингредиенты
Одна 750-миллилитровая бутылка Совиньон Блан
1 1/2 чашки ликера из бузины Сен-Жермен (или ликера из бузины)
1/4 стакана Куантро
6 клубник, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
6 ягод малины
2 персика, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 апельсин, тонко нарезанный поперек
1 фунт зеленого и красного винограда
Лед
Направления
Смешайте все ингредиенты в кувшине и дайте постоять при комнатной температуре в течение 3 часов или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Подавать в бокалах со льдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий