Как может кому-то надоесть тыква, когда существует этот чизкейк?! Он насыщенный, сладкий, а щепотка зерен граната на сливочной начинке из тыквенных специй просто восхитительна! Этот чизкейк станет изюминкой любого десерта на День Благодарения.
Тыквенно-гранатовый чизкейк [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для коры:
- 1 стакан овса
- 1/2 стакана тыквы
- 1/2 чашки зерен граната
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- 1 банан
Для начинки:
- 1 чашка кешью
- 1/2 стакана тыквы
- 2 столовые ложки кокосовой воды
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
Подготовка
Чтобы сделать корочку:
- Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте все ингредиенты. Вылейте на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите толщиной около дюйма. Выпекать 20-25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
Чтобы сделать начинку:
- Смешайте все ингредиенты вместе до однородности. Равномерно вылить на корж и посыпать зернами граната. Поставить в морозилку минимум на 2 часа. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий