В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 24 декабря 2022 г.

Тыквенно-гранатовый чизкейк

 

Как может кому-то надоесть тыква, когда существует этот чизкейк?! Он насыщенный, сладкий, а щепотка зерен граната на сливочной начинке из тыквенных специй просто восхитительна! Этот чизкейк станет изюминкой любого десерта на День Благодарения.

Тыквенно-гранатовый чизкейк [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для коры:

  • 1 стакан овса
  • 1/2 стакана тыквы
  • 1/2 чашки зерен граната
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1 банан

Для начинки:

  • 1 чашка кешью
  • 1/2 стакана тыквы
  • 2 столовые ложки кокосовой воды
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога

Подготовка

Чтобы сделать корочку:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте все ингредиенты. Вылейте на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите толщиной около дюйма. Выпекать 20-25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

Чтобы сделать начинку:

  1. Смешайте все ингредиенты вместе до однородности. Равномерно вылить на корж и посыпать зернами граната. Поставить в морозилку минимум на 2 часа. Служить.




Комментариев нет:

Отправить комментарий