«Я люблю делать горячий шоколад с шипами в холодные месяцы и особенно в праздничный сезон у костра вечером или после ужина. И хотя существует множество восхитительных рецептов горячего шоколада, я делаю версию под названием «Рококо» с текилой и шоколадной пылью для более декадентских моментов». — Яна Вольфсон , директор по напиткам Casamata Group (в которую входят Cosme и ATLA в Нью-Йорке)
Горячий шоколад с ромом
Ингредиенты
5 ½ стакана цельного молока
½ стакана густых сливок
2 столовые ложки темного рома
9 унций горько-сладкого шоколада (крупно нарезанного)
Направления
В средней кастрюле смешайте молоко со сливками и ромом и доведите до кипения на умеренном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и дайте постоять, пока он не растает. Взбейте до однородности, разлейте по подогретым кружкам и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий