Этот рецепт назван так потому, что вся приправа для рогаликов является одним из ингредиентов панировочных сухарей для курицы. Приправа состоит из семян черного и белого кунжута, сушеного чеснока и лука, морской соли и семян мака и придает особый вкус.
Куриные котлеты с хрустящей корочкой
Ингредиенты
Легкая лимонная заправка:
Салат:
Направления
- Для курицы: Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Приправьте курицу 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте муку в неглубокую миску. Взбейте вместе молоко и яйца во второй миске. В третьей миске смешайте панко и все приправы для бейглов.
- Запанируйте курицу, предварительно обваляв каждую котлету в муке и стряхнув излишки. Затем окуните в яичную смесь, затем покройте панко с приправами.
- Добавьте масло и масло в сковороду. Когда масло растает, добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки (или до 165 градусов по Фаренгейту), по 4-5 минут с каждой стороны. Уберите на решетку, чтобы отдохнуть.
- Для легкой лимонной заправки: Пока курица готовится, добавьте оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, соль и перец по вкусу в стеклянную банку и встряхните, чтобы смешать.
- Для салата: вылейте заправку на смешанную зелень в миске и перемешайте. Добавьте зелень на блюдо, сверху положите курицу и украсьте помидорами и лимонами. (В качестве альтернативы можно добавить на блюдо неразделанную зелень, сбрызнуть заправкой, выложить курицу сверху, украсить помидорами и лимонами и подавать с дополнительной заправкой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий