В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 14 декабря 2022 г.

Крендельки с корицей и сахаром

Эти крендельки с сахаром и корицей без дрожжей готовятся очень быстро и легко. Пушистые кусочки теста для кренделя, покрытые маслянистым сахаром с корицей, подаются со сливочным йогуртовым муссом с корицей, они веганские, безглютеновые и вкусные.

Укусы кренделя с корицей и сахаром [Веганский]

Ингредиенты

Для теста:

  • 2/3 стакана (80 г) самоподнимающейся муки
  • 1,5 столовые ложки (20 г) веганского протеинового порошка (я использовала вкус булочки с корицей)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана (120 г) густого кокосового йогурта

Для покрытия:

  • 0,22 чашки (50 г) веганского масла, растопленного
  • 1/4 стакана (60 г) сахарной пудры или альтернативы без сахара
  • 1 столовая ложка корицы

Для Дипа:

  • 1/2 стакана (100 г) густого кокосового йогурта
  • 1 столовая ложка (15 г) веганского протеинового порошка (я использовала вкус булочки с корицей)
  • 1 столовая ложка жидкого гладкого арахисового масла

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 160Вент/180*С и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, протеиновый порошок и корицу. Добавьте йогурт и замесите пышное тесто. Руками перенесите в миску, а затем положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
  3. Слегка месите в течение 30 секунд, пока тесто не станет более гладким, затем разделите шарик на 4 части.
  4. Скатайте каждый шарик в колбаску длиной около 12 см (при необходимости добавьте на поверхность больше муки, если они прилипают). Разрежьте каждое бревно на 6 частей, каждая шириной около 2 см.
  5. Положите все кусочки на противень, оставив место вокруг них, пока они растут в духовке.
  6. Выпекайте 14 минут, перевернув противень в середине приготовления.
  7. Дайте остыть в течение 5 минут.
  8. Тем временем налейте растопленное масло в маленькую миску и смешайте сахар и корицу во второй миске. Также приготовьте соус, смешав все ингредиенты до однородной кремообразной консистенции и перелив в третью миску.
  9. Работая по очереди, окуните каждый кусочек кренделя в масло, а затем в сахар с корицей, чтобы равномерно покрыть кусочки. Выложите на тарелку и повторите со всеми кусочками кренделя. Подавайте сразу вместе с соусом.
  10. После остывания храните крендельки в герметичном контейнере в течение 1-2 дней, но съедайте их в тот же день. Дип хранится в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня. Вы можете заморозить кусочки в герметичном контейнере на срок до 1 месяца, дать разморозиться при комнатной температуре и наслаждаться.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий