В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 декабря 2022 г.

Суп Из Запеченных Помидоров

 

Мой простой рецепт супа из запеченных помидоров — мой фаворит на все времена. Всего 5 ингредиентов, 5 минут на подготовку и всего 30 минут на приготовление, и вы можете приготовить эту великолепную, ароматную миску добра, готовую к подаче. Этот вкусный томатный суп на листовой сковороде также является веганским и не содержит глютена, что делает его идеальным практически для любой диеты!

Как приготовить "Суп из запеченных помидоров"

Жареные помидоры

1. Разогрейте духовку до 180 °C/356 °F в течение 10 минут.

Тщательно промойте 4–5 крупных помидоров (от 530 до 550 г), затем нарежьте помидоры и положите их на противень. 

Совет профессионала: застелите противень пергаментной бумагой для быстрой и безболезненной очистки.

Добавьте 6-7 средних зубчиков чеснока (нарезанных) в лоток.

Примечание: если вы не любите чесночный привкус, можете не добавлять чеснок или уменьшить его количество.

нарезанные помидоры и грубый нарезанный чеснок на сковороде для запекания.

2. Равномерно сбрызните помидоры 2 столовыми ложками оливкового масла.

сбрызнуть оливковым маслом помидоры и чеснок.

3. Запекайте в предварительно разогретой до 180 °C/356 °F духовке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока помидоры не уменьшатся в размерах и не станут золотистыми.

жареные помидоры имеют золотистый оттенок, значительно сморщились и выглядят несколько суховатыми.

Смешайте жареные помидоры

4. Когда жареные помидоры достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки (но все еще довольно горячие), добавьте их в блендер вместе с чесноком, соком и маслом из лотка.

жареный чеснок и помидоры, а оставшиеся соки добавить в чашу блендера.

5. Добавьте в блендер немного молотого черного перца (от ½ до 1 чайной ложки или по вкусу), соль по мере необходимости и сахар (¼ чайной ложки или по вкусу). 

Примечание. Добавление сахара используется для балансировки кислотности помидоров, поэтому необходимое количество зависит от сладости помидоров. Если помидоры сладкие, то сахар можно не добавлять.

соль, перец и сахар, добавленные в банку блендера для приготовления супа из жареных помидоров.

6. Добавьте от ¼ до ½ стакана очень теплой или слегка горячей воды, в зависимости от того, предпочитаете ли вы более густую или более среднюю консистенцию.

ПРИМЕЧАНИЕ: если помидоры очень сочные, то можно не добавлять теплую воду.

добавление воды перед смешиванием.

7. Смешайте до однородного пюре. Проверьте приправы и при необходимости добавьте больше черного перца, сахара или соли.

суп из жареных помидоров после смешивания - он выглядит оранжево-красным и довольно сливочным.

8. Разлейте суп по сервировочным тарелкам, затем украсьте по желанию, посыпав молотым черным перцем или зеленью, например, мятой, базиликом или кинзой. Подавайте суп из запеченных томатов теплым или охлажденным.

При желании можно слегка подогреть суп перед подачей на стол. Рецепт рассчитан на 2 порции, но их можно пропорционально увеличить до 4 или 6 порций.

https://www.vegrecipesofindia.com/roasted-tomato-soup-recipe/

Комментариев нет:

Отправить комментарий