В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 декабря 2022 г.

Домашний гоголь-моголь

 

Всего за два шага у вас будет приготовлен праздничный напиток. Обязательно хорошо охладите его перед подачей на стол, а также взбейте в последний раз, чтобы убедиться, что все смешано.

Домашний гоголь-моголь

Чтобы приготовить густой сливочный домашний гоголь-моголь, вам понадобится импровизированная пароварка (в данном случае миска и кастрюля) и венчик.

Ингредиенты

  • 6 крупные яйца, разделенные

  • ¾ стакана сахара, разделить

  • стакана молока

  • ¼ стакана бурбона

  • столовые ложки темного рома

  • 2 столовые ложки коньяка

    1 стакан густых сливок

    ½ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

  • Направления

    1. Поместите яичные желтки в среднюю миску и поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и взбивайте на слабом огне, пока смесь не станет бледно-желтой и густой, около 5 минут. Взбейте молоко, бурбон, ром и бренди и перелейте в большую миску.

    2. В другой большой миске взбейте яичные белки с оставшейся 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара до образования очень мягких пиков. Вмешать белки в желтковую смесь. В средней миске взбейте густые сливки до легкого загустения. Вмешайте взбитые сливки и мускатный орех в гоголь-моголь и тщательно охладите. Взбейте, чтобы повторно смешать перед подачей на стол.

    Сделать вперед

    Яичный гоголь-моголь можно поставить в холодильник на ночь. Перемешайте перед подачей на стол.


Комментариев нет:

Отправить комментарий