Jalapeno Hush Puppies [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для щенков Хаш:
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 3/4 стакана муки (при необходимости без глютена)
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 столовые ложки порошка веганского заменителя яиц, смешанные с 2/3 стакана миндального молока
- 1/2 стакана миндального молока
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука-шалота
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- Нарезанный перец халапеньо или острый перец чили по желанию
Для острого майонеза:
- 1/2 стакана веганского майонеза
- 2 столовые ложки соуса адобо
Подготовка
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. В меньшей миске смешайте влажные ингредиенты, халапеньо и лук-шалот. Добавить влажные ингредиенты к сухой смеси все сразу. Перемешайте, пока не смешано.
- Нагрейте большую кастрюлю с маслом до 375 ° F. Бросьте смесь щенков ложкой или с помощью ложки для мороженого в горячее масло. Старайтесь держать шарики на меньшей стороне, чтобы они готовились до конца. Готовьте около 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте первые несколько на рыхлость. Повторите с остальными.
- Выньте щенков из масла и положите на бумажные полотенца. Соль при необходимости. Подавайте с острым майонезом!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/jalapeno-hush-puppies/
Комментариев нет:
Отправить комментарий