Веганские тыквенные кексы
Примечания к ингредиентам
Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих веганских тыквенных кексов. На карточке рецепта внизу страницы указано точное количество всех ингредиентов.
Для капкейков:
- Универсальная мука . Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените его предпочитаемой смесью безглютеновой муки.
- Порошок для выпечки
- Пищевая сода . Использование как разрыхлителя, так и пищевой соды сделает эти кексы очень воздушными.
- Морская соль
- Корица
- пряность для тыквенного пирога
- Тыквенное пюре — обязательно используйте простое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.
- Сахар — для этого рецепта можно использовать любой сахар. Мне нравится использовать простой тростниковый сахар, но вы можете использовать кокосовый сахар или коричневый сахар для кекса с более карамельным вкусом.
- Масло . Подойдет любой тип нейтрального масла.
- Веганское молоко . Используйте любой тип безмолочного молока, которое вы предпочитаете, только убедитесь, что оно не имеет вкуса и сахара.
- Экстракт ванили — обязательно используйте 100% чистый ванильный экстракт.
Для глазури из сливочного сыра:
- Веганский сливочный сыр
- Веганское масло — обязательно используйте несоленое масло.
- Экстракт ванили — вы также можете использовать ванильную пасту, если хотите.
- Морская соль
- Сахарная пудра
- Кукурузный крахмал
Что такое приправа для тыквенного пирога?
Приправа для тыквенного пирога — это смесь специй, которую можно найти практически в любом продуктовом магазине. Его сделали для добавления в тыквенное пюре в качестве приправы при приготовлении тыквенного пирога. У каждой компании немного другая формула, но приправа для тыквенного пирога обычно готовится из молотой корицы, мускатного ореха, гвоздики, душистого перца и имбиря. Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете приправить эти кексы отдельными специями.
Как приготовить веганские тыквенные кексы
Вот как можно приготовить эти влажные и сливочные рождественские кексы.
- Подготов. Разогрейте духовку до 350F и застелите формочки для кексов формочками для кексов.
- Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте муку, соль, корицу, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду в миску. Перемешайте.
- Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте в миску молоко, тыквенное пюре, экстракт ванили, масло и сахар. С помощью стационарного или ручного миксера взбивайте ингредиенты на средней скорости не менее 3 минут. Ингредиенты должны быть полностью включены.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Высыпьте половину сухой смеси в миску с влажной смесью и взбивайте 30 секунд. Добавьте остальную сухую смесь и перемешайте, пока все полностью не смешается.
- Выложите тесто во вкладыши. Равномерно распределите веганское тесто для тыквенных кексов по 24 формочкам для кексов.
- Удалите пузырьки воздуха. Поднимите форму для кексов и трижды постучите ею по столу. Это поможет удалить пузырьки воздуха из теста.
- Выпекать. Поместите кексы в духовку на центральную решетку. Выпекайте, пока середина не пропечется полностью, около 20-22 минут, затем поместите кексы на решетку, чтобы они остыли.
- Взбить сливочный сыр. Поместите сливочный сыр и масло в миску и взбейте миксером до полного растворения. Это должно занять около 2 минут.
- Вкус. Добавьте ваниль и соль и перемешайте.
- Добавьте сахар. Всыпать стакан сахара и весь крахмал. Взбивайте до однородности, около 1 минуты. Продолжайте добавлять сахар, пока глазурь не станет желаемой консистенции.
- Мороз. С помощью лопатки или кондитерского мешка смажьте остывшие кексы веганской глазурью из сливочного сыра.
- https://jessicainthekitchen.com/vegan-pumpkin-cupcakes-dessert-christmas/
Комментариев нет:
Отправить комментарий