Нет ничего проще, чем закуска, за которую холодильник сделает всю тяжелую работу. Этот рецепт НАПОЛНЕН ароматом (что может быть лучше сыра и бекона?), и его действительно легко приготовить. Этот рецепт сырных шариков с беконом идеально подходит для любой вечеринки, праздника или случая, когда вам нужно накормить гостей, и он всегда пользуется успехом. Просто добавьте немного крекеров и дайте людям окунуться!
Легкий рецепт сырных шариков с беконом
Ингредиенты
- ½ чашки 2 унции острого чеддера
- ¼ чашки 1 унции швейцарского сыра
- ¼ стакана греческого йогурта
- ½ упаковки по 1 унции Hidden Valley Original Ranch Заправка для салата и смесь приправ
- 4 унции сливочного сыра
- 1 фунт бекона , приготовленного хрустящим и раскрошенным, разделенным
- ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
инструкции
- Смешайте чеддер, швейцарский сыр, йогурт, смесь приправ Ранч, сливочный сыр и 1/4 часть раскрошенного бекона в миске.
- Смешайте ингредиенты вместе с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Сформируйте из сырной смеси шар, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в миску размером чуть больше шара.
- Охладите 8 часов или на ночь.
- После того, как сырный шарик затвердеет в холодильнике, смешайте оставшиеся крошки бекона и нарезанную петрушку в небольшой миске.
- Обваляйте сырный шарик в смеси крошек бекона и петрушки, слегка прижав, чтобы бекон прилипал к сыру.
- Верните сырный шарик в холодильник до готовности к подаче.
- Подавать с любимыми крекерами и/или свежими овощами.
- Наслаждаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий