В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 декабря 2022 г.

Легкий Суп Минестроне

Суп минестроне — красочный итальянский суп, полный сытных овощей и пасты! Этот рецепт представляет собой легкий рецепт обеда или ужина на растительной основе.

Лёгкий Суп Минестроне

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица (или лук-порей)
  • 2 средние моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 небольшой кабачок (или 1-2 чашки других нарезанных овощей)
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 литр овощного бульона
  • 28 -унц. банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 стакан воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка фасоли каннеллини на 15 унций
  • по ½ чайной ложки  сушеного  орегано и тимьяна
  • 1 ¼ чайной ложки кошерной соли , разделить
  • ¾ стакана макаронных изделий или спирали (без глютена или бобовых, если необходимо)
  • 3 стакана капусты (или шпината, или другой нарезанной зелени)
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежая петрушка, для украшения
  • Дополнительный топпинг: сыр пармезан, песто из базилика или веганский песто .

Инструкции

  1. Подготовьте овощи: очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и морковь. Мелкими кубиками нарезать сельдерей. Измельчите чеснок . Мелкими кубиками нарежьте кабачки.
  2. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту и готовьте 5–6 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  3. Добавьте овощной бульон , помидоры и соки, воду, цуккини, лавровый лист, белую фасоль, орегано, тимьян и 1 чайную ложку кошерной соли . Доведите до кипения, затем варите 10 минут на среднем огне.
  4. Добавьте макароны и готовьте, пока паста не станет просто al dente, примерно 8-10 минут. Выключите огонь и вмешайте зелень в течение нескольких секунд, пока она не завянет. (Если вы используете более жесткую зелень, например, зрелую капусту, нарежьте ее и добавьте в последние 5 минут приготовления.)
  5. Удалите лавровый лист. Добавьте оставшуюся ¼ чайной ложки кошерной соли . Попробуйте и добавьте свежемолотый черный перец и больше кошерной соли по вкусу. Украсьте нарезанной петрушкой (или по желанию добавьте стружку сыра пармезан или песто из базилика или веганский песто ).

https://www.acouplecooks.com/easy-minestrone-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий