В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 декабря 2022 г.

Пряные яблочно-миндальные блондинки

 

Еще один победитель осеннего лакомства без молочных продуктов, веганов, без глютена и без рафинированного сахара! Эти блонди являются сезонными, и их легче приготовить, чем обычный яблочный пирог, и они даже богаче. Принесите их к своему праздничному столу, чтобы по-новому взглянуть на яблочные десерты.

Пряные яблочно-миндальные блондинки с миндальным маслом [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Чтобы сделать блондинок:

  • 5 унций вареных яблок
  • 4 столовые ложки миндального масла
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1/2 стакана миндальной или тигровой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 большое яблоко, нарезанное на мелкие кусочки

Для приготовления карамельной глазури:

  • 3 столовые ложки миндального масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 3 столовые ложки миндального молока
  • Большая щепотка корицы
  • Орехи пекан для украшения (по желанию)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 355 ° F, смажьте и выровняйте форму для выпечки размером 9x9 дюймов.
  2. Поместите приготовленные яблоки, миндальное масло, кокосовый сахар и ваниль в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.
  3. Вмешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте, затем добавьте кусочки яблок.
  4. Выложите смесь ровным слоем в форму, затем выпекайте в течение 25 минут, пока она не станет золотистой и твердой. Дать полностью остыть в форме.
  5. Затем аккуратно растопите ингредиенты для карамельной глазури на медленном огне и взбивайте до однородности. Вылейте это на остывшие блонди, затем поместите в холодильник на 30 минут, чтобы они немного затвердели.
  6. Нарежьте на кусочки, положите на каждый половинку ореха пекан (по желанию) и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spiced-apple-and-almond-butter-blondies/





Комментариев нет:

Отправить комментарий