Еще один победитель осеннего лакомства без молочных продуктов, веганов, без глютена и без рафинированного сахара! Эти блонди являются сезонными, и их легче приготовить, чем обычный яблочный пирог, и они даже богаче. Принесите их к своему праздничному столу, чтобы по-новому взглянуть на яблочные десерты.
Пряные яблочно-миндальные блондинки с миндальным маслом [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Чтобы сделать блондинок:
- 5 унций вареных яблок
- 4 столовые ложки миндального масла
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан овсяной муки
- 1/2 стакана миндальной или тигровой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 большое яблоко, нарезанное на мелкие кусочки
Для приготовления карамельной глазури:
- 3 столовые ложки миндального масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 3 столовые ложки миндального молока
- Большая щепотка корицы
- Орехи пекан для украшения (по желанию)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 355 ° F, смажьте и выровняйте форму для выпечки размером 9x9 дюймов.
- Поместите приготовленные яблоки, миндальное масло, кокосовый сахар и ваниль в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.
- Вмешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте, затем добавьте кусочки яблок.
- Выложите смесь ровным слоем в форму, затем выпекайте в течение 25 минут, пока она не станет золотистой и твердой. Дать полностью остыть в форме.
- Затем аккуратно растопите ингредиенты для карамельной глазури на медленном огне и взбивайте до однородности. Вылейте это на остывшие блонди, затем поместите в холодильник на 30 минут, чтобы они немного затвердели.
- Нарежьте на кусочки, положите на каждый половинку ореха пекан (по желанию) и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spiced-apple-and-almond-butter-blondies/
Комментариев нет:
Отправить комментарий