Смешанный суп. С авокадо. И морковь. И имбирь, потому что он полезен и имеет прекрасный вкус. Это и супер питательно, и супер сытно ... оно поражает все эти приятные точки расслабления в мозгу (питательные вещества! сливочный вкус! вкус!) вы есть, и сразу же дайте пять своему плохому я.
Морковный суп с авокадо и имбирем [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 4 средние моркови, очищенные и крупно нарезанные (или примерно 1 1/2 стакана свежевыжатого морковного сока)
- 1 красиво созревший авокадо
- 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- Тыквенные семечки для украшения (по желанию)
Подготовка
- Смешайте все в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере до получения однородной массы. Посыпьте семенами, если используете, и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий