В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 декабря 2022 г.

Успокаивающая запеканка из макарон с соусом песто и капустой

 

Эта запеканка из макарон с песто из капусты сытная, вкусная и очень простая в приготовлении! Он имеет особенно пикантный оттенок умами благодаря добавлению вяленых помидоров и оливок. Я также обжарила тонкие полоски баклажанов в небольшом количестве оливкового масла и смешала все это с соусом песто. Совершенно прекрасной изюминкой является корочка, приготовленная из панировочных сухарей без глютена, смешанных с оливковым маслом и чесноком. Он хрустящий, сытный и идеальный!

Успокаивающая запеканка из макарон с соусом песто из капусты [Веганский]

Ингредиенты

Для капустного песто:

  • Около 2 чашек капусты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • Соль перец

Для запеканки из макарон:

  • 8 унций безглютеновой пасты
  • 1 рецепт песто из капусты (см. выше)
  • 1 горсть нарезанных вяленых помидоров
  • 3/4 стакана нарезанных оливок
  • 1 баклажан
  • 2 горсти панировочных сухарей без глютена
  • 1 зубчик чеснока
  • Оливковое масло

Подготовка

Чтобы сделать песто:

  1. Промойте и нарежьте капусту. Переложить в чашу блендера.
  2. Слегка поджарьте кедровые орешки. Это поможет придать песто более насыщенный вкус. Дать немного остыть, затем добавить к капусте.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы.

Чтобы приготовить запеканку:

  1. Разогрейте духовку до 390°F.
  2. Баклажаны моем и нарезаем тонкими ломтиками. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и добавьте ломтики баклажанов. Приправить солью и перцем и жарить, пока баклажаны не станут мягкими.
  3. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  4. Тем временем нарезать оливки и вяленые помидоры.
  5. Смешайте приготовленную пасту, обжаренные баклажаны, вяленые помидоры, оливки и песто из капусты в большой миске. Переложите в кастрюлю.
  6. В небольшой миске смешайте панировочные сухари со столовой ложкой оливкового масла и одним измельченным зубчиком чеснока. Выложите смесь на макароны с капустой.
  7. Выпекать 15-20 минут.

Примечания

Абсолютно прекрасная изюминка — корочка из безглютеновых панировочных сухарей, смешанных с оливковым маслом и чесноком. Он хрустящий, сытный и идеальный!


Комментариев нет:

Отправить комментарий