В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 декабря 2022 г.

Тыквенные каннеллони с миндальным соусом

 

Это не стандартное блюдо из тыквы! Нежные каннеллони с начинкой из пикантного тыквенного пюре и политые сливочно-миндальным соусом... это определенно то блюдо, которое вы хотите сделать центром своего праздничного стола!

Тыквенные каннеллони с миндальным соусом [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Миндальный соус:

  • 1 1/4 стакана миндаля, замоченного на ночь
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 1/4 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу

Тыквенные каннеллони:

  • 1 маленькая тыква
  • 12 веганских безглютеновых каннеллони
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1 луковица
  • 1 большая горсть тыквенных семечек
  • Соль, перец, мускатный орех (по желанию)

Подготовка

Для приготовления миндального соуса:

  1. Замочите миндаль в воде на ночь.
  2. Слейте миндаль и переложите его в блендер. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы.

Приготовление тыквенных каннеллони:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кусочками и варить до мягкости. Слейте воду и разомните размягченную тыкву в миске.
  2. Нарежьте лук и ненадолго обжарьте его с каплей вашего любимого масла. Добавьте их и клюкву в пюре из тыквы и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и, если хотите, щепоткой мускатного ореха.
  3. Разогрейте духовку до 390°F.
  4. Наполните каннеллони тыквенным пюре (если миндальный соус очень густой, вы можете предварительно немного обжарить каннеллони, в зависимости от производителя) и переложите его в форму для запекания.
  5. Выложите миндальный соус на каннеллони с начинкой и посыпьте тыквенными семечками. Выпекайте 15 минут и наслаждайтесь теплым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pumpkin-cannelloni-with-almond-sauce/



Комментариев нет:

Отправить комментарий