В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 декабря 2022 г.

Сердца артишоков жареные с чесноком и укропом Айоли

 

Эти веганские жареные сердцевины артишоков идеально хрустят, но остаются нежными внутри. Звездой блюда по-прежнему является артишок, и его соленость подчеркивается этой острой начинкой.

Жареные артишоки с чесноком и укропом Айоли [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Приготовление чесночно-укропного айоли:

  • 1/2 стакана веганского майонеза
  • 1/2 лимона, сок
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарубленного
  • 1/4 чайной ложки мелко нарезанного укропа (подойдет и молотый укроп)
  • 1 столовая ложка воды

Чтобы приготовить жареные сердцевины артишоков:

Чтобы сделать дополнительный гарнир:

Подготовка

Приготовление чесночно-укропного айоли:

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Чтобы приготовить жареные сердцевины артишоков:

  1. Слейте из сердцевины артишока всю жидкость и установите станцию ​​дноуглубительных работ.
  2. В одну миску добавьте миндальное молоко.
  3. В другой миске добавьте поток и кукурузный крахмал. Смешайте, чтобы объединить.
  4. В третью миску добавьте тертый пармезан, панировочные сухари, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.
  5. Начните покрывать сердцевины артишоков, сначала поместив их в мучную смесь, затем в миндальное молоко, а затем в смесь из панировочных сухарей.
  6. Когда все сердцевины артишоков будут полностью покрыты, обжарьте их на среднем огне или 375°F до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (4-6 минут).
  7. Украсить тертым пармезаном и щепоткой укропа
  8. Подавать горячим с чесночно-укропным айоли.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fried-artichoke-hearts-with-garlic-dill-aioli/

Комментариев нет:

Отправить комментарий