Акт празднования торжества за обеденным столом уже давно привлекателен для роквелловцев. Больше нет, если ваш вкус жаждет праздничного угощения немного в глуши.
БАЧИ ТРАТТОРИЯ И БАР
Спросите любого уважающего себя итальянца, американца, да кого угодно. Пицца? Всегда хорошая идея. А еще лучше, бездонная порция отмеченной наградами неаполитанской пиццы BACI? Отличная идея для рождественского бранча. И если эмоциональная пустота, которая неизменно разрывается перед праздничным сезоном, к сожалению, переместилась в пещеру желудка, которую не может заполнить неограниченный запас пиццы, траттория также дарит круглогодичный выбор свежих морепродуктов, мясного ассорти. , домашний сыр, салаты, антипасти, жаркое и рыба и – почему бы и нет? - Десерт. Много всего.
БАССЕЙН
Отсутствие выхода к морю в Гонконге во время праздников не является причиной, по крайней мере, чтобы не мечтать о солнечных днях, бездельничая на берегу Средиземного моря. Бассейн с его прибойными и торфяными просторами, идеально приспособленными для экстраординарного — и необычного — праздника в конце года, — это еще одна деталь, которую можно добавить к этой яркой средиземноморской фантазии. На самом деле, любое блюдо, которое начинается со свежих устриц, тартара из стейка Балларда, украшенного трюфелями, и карпаччо из красных креветок Дения, заслуживает воображения. Как и тот, который завершается стейком рибай, приготовленным на гриле хоспер, и канарским морским окунем, а завершается грандиозным финалом из павловы шантильи с соусом из маракуйи. Ням.
БИБЛИОТЕКА ДИМ СУМ
В завтраке на ужин всегда будет что-то простодушное. В Dim Sum Library ваши детские мечты на этот раз воплотятся в реальность благодаря завтраку димсам, который подается именно на ужин в это Рождество. От бамбуковых подносов с королевскими креветками в соусе XO до сваренного в два раза куриного супа, рыбы, приготовленной на пару, многих, многих блюд, настоянных на рыбной пасти, и, восхитительно, десерта снеговика бао, сочащегося каштанами, это бесхитростный пир мечты. И если бы ваши детские мечты, возможно, включали в себя получение щенка Goldendoodle под деревом-безделушкой, что ж, возможно, вы согласились бы вместо этого на слойку из говядины Wagyu?
КАМИН
Метод работы Fireside с открытым пламенем кажется особенно диккенсовским, если бы вы только зажмурились и вместо этого визуализировали аромат жареных каштанов, а не, в частности, аляскинского камчатского краба, декадентски намазанного маслом с дымным коричневым маслом по-голландски; копченый гребешок Хоккайдо с икрой Cristal; свеженарезанный черный трюфель поверх грибов Girolles; подпись Карабинеро Фламбаду; французский голубь; Филе мясной вырезки Blackmore Wagyu M9+; Чизкейк La Viña … список вкусных удовольствий можно продолжить. Диккенс мог, в буквальном смысле, никогда. Но вы, безусловно, можете.
ХАНСИК ГОО
Несмотря на то, что слово «семья» выгравировано в самом его названии, Hansik Goo, обладатель одной звезды Мишлен (shikgoo в переводе с корейского означает «семейный»), слишком восхитительно возвышен, чтобы чувствовать себя как дома, если только ваша семья не состоит из шеф-поваров Стива Ли и Мингу Канга. в этом случае вам повезло. Вместо праздничных фамильяров праздничное меню изысканной корейской закусочной состоит из самых лучших зимних корейских блюд, таких как нэнчхэ с камчатским крабом с Аляски, морским гребешком, деодоком и соусом из кедровых орехов, а также трио барбекю из нежной полосатой вырезки ханву, корейской свинины и угорь, а также фирменные холодные морские ушки и ризотто самгье.
ХУТОНГ
Во всяком случае, панорамный вид на горизонт Гонконга с Хутонга, освещенный блестящими, постоянно меняющимися цветами в очертаниях Санта-Клауса, северных оленей и венков, является полноценным праздничным фактором, необходимым для того, чтобы сделать любую еду достойной рождественской встречи. Особенно, если чей-то отец считает, что еда не может быть едой без большой тарелки риса. Особенно, если семья особенно неравнодушна к празднику, приготовленному из морского морского ушка с ароматом черного трюфеля; хрустящие тосты с лобстером и морским гребешком; жареные тигровые креветки и любое другое шикарное китайское блюдо, которое вы когда-либо видели, приготовленное на Lazy Susan. В конце концов, праздники предназначены для бесконечного вращения декаданса.
МАЛЕНЬКИЙ БАО
Пушистые булочки с бао от шеф-повара Мэй Чоу в этом году неоднократно сотрудничали друг с другом — последнее из них с шеф-поваром Манавом Тули из CHAAT имело восхитительный успех — но ни одно из них не было столь же праздничным, как его начинка из утиного конфи только на Рождество. Может быть, это клюквенное варенье, может быть, это секретная смесь специй, но если в вашем праздничном будущем есть кусочек бао, сделайте его большим и веселым в Little Bao. А если бао окажется слишком мало, повеселитесь немного, а затем отведайте крокеты из индейки, приправленные традиционными специями для начинки из жареной индейки, и мороженое бао из PB&J, прежде чем уйти.
НОАК
Вот что касается традиции: она должна с чего-то начинаться. И хотя тайская еда не является самым показательным из празднеств, нет места более достойного инаугурационной традиции, чем Plaa ZS Hospitality, где с момента открытия в августе этого года появилось собственное праздничное меню. Сезонная программа шеф-повара Ричи Лина и шеф-повара Яна Киттикая, посвященная уникальному ужину, включает в себя лучшие из лучших блюд из морепродуктов, таких как Сима-аджи Мианг Кхам, разновидность традиционной тайской закуски с маслянистой сима- аджи; испанская красная креветка с салатом из помело; и устрицы Gilardeau с сокращением Tom Kha и, только потому, что это Рождество, гору икры.
СОММ
Быть хриплым, беззастенчиво пьяным – это практически божественное право на Рождество. И что может быть лучше, чтобы быть по-настоящему буйным, чем на 90-минутном бранче SOMM, который включает в себя шампанское Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut, выбор сомелье, белое вино, красное вино, коктейли на основе вина и, для , свежевыжатые соки? Это не только жидкая диета, но и праздничный поздний завтрак, в котором гуляки могут также перед игрой, игрой и после игры отведать дикую утку и паштет из фуа-гра с соусом из кумквата и ананаса, жареного цыпленка Пинг Юэнь с лесными грибами, тарталетки с луком-шалотом, черные зимние трюфели и соус рагу… продолжать? Пейте воду между курсами, дети.
ЗУМА
В то время как переполненные миски полковника Сандерса с жареным цыпленком являются традиционной рождественской едой в Японии, вы не найдете такой птицы в панировке в ресторане изысканной кухни Landmark izakaya. Скорее, дегустационное меню Дьякоку Zuma не нарушает то, что не нарушается, с такими знакомыми фаворитами, как черная треска мисо, японское татаки Wagyu с черным трюфелем и богатый выбор суши и сашими. И если суши не совсем ваша чашка эг-моголь, праздничный стол Capital-F можно найти в самом последнем блюде: торт с лимонной полентой, украшенный ромовым изюмом, фисташковым мороженым и попкорном, любезно предоставленный шеф-кондитером Эдди Ли.
https://www.lifestyleasia.com/hk/food-drink/dining/christmas-festive-holiday-menus/
Комментариев нет:
Отправить комментарий