В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 26 декабря 2022 г.

10 альтернативных праздничных меню на Рождество


Акт празднования торжества за обеденным столом уже давно привлекателен для роквелловцев. Больше нет, если ваш вкус жаждет праздничного угощения немного в глуши.

БАЧИ ТРАТТОРИЯ И БАР

Спросите любого уважающего себя итальянца, американца, да кого угодно. Пицца? Всегда хорошая идея. А еще лучше, бездонная порция отмеченной наградами неаполитанской пиццы BACI? Отличная идея для рождественского бранча. И если эмоциональная пустота, которая неизменно разрывается перед праздничным сезоном, к сожалению, переместилась в пещеру желудка, которую не может заполнить неограниченный запас пиццы, траттория также дарит круглогодичный выбор свежих морепродуктов, мясного ассорти. , домашний сыр, салаты, антипасти, жаркое и рыба и – почему бы и нет? - Десерт. Много всего.

БАССЕЙН

Отсутствие выхода к морю в Гонконге во время праздников не является причиной, по крайней мере, чтобы не мечтать о солнечных днях, бездельничая на берегу Средиземного моря. Бассейн с его прибойными и торфяными просторами, идеально приспособленными для экстраординарного — и необычного — праздника в конце года, — это еще одна деталь, которую можно добавить к этой яркой средиземноморской фантазии. На самом деле, любое блюдо, которое начинается со свежих устриц, тартара из стейка Балларда, украшенного трюфелями, и карпаччо из красных креветок Дения, заслуживает воображения. Как и тот, который завершается стейком рибай, приготовленным на гриле хоспер, и канарским морским окунем, а завершается грандиозным финалом из павловы шантильи с соусом из маракуйи. Ням.

БИБЛИОТЕКА ДИМ СУМ

В завтраке на ужин всегда будет что-то простодушное. В Dim Sum Library ваши детские мечты на этот раз воплотятся в реальность благодаря завтраку димсам, который подается именно на ужин в это Рождество. От бамбуковых подносов с королевскими креветками в соусе XO до сваренного в два раза куриного супа, рыбы, приготовленной на пару, многих, многих блюд, настоянных на рыбной пасти, и, восхитительно, десерта снеговика бао, сочащегося каштанами, это бесхитростный пир мечты. И если бы ваши детские мечты, возможно, включали в себя получение щенка Goldendoodle под деревом-безделушкой, что ж, возможно, вы согласились бы вместо этого на слойку из говядины Wagyu?

КАМИН

Метод работы Fireside с открытым пламенем кажется особенно диккенсовским, если бы вы только зажмурились и вместо этого визуализировали аромат жареных каштанов, а не, в частности, аляскинского камчатского краба, декадентски намазанного маслом с дымным коричневым маслом по-голландски; копченый гребешок Хоккайдо с икрой Cristal; свеженарезанный черный трюфель поверх грибов Girolles; подпись Карабинеро Фламбаду; французский голубь; Филе мясной вырезки Blackmore Wagyu M9+; Чизкейк La Viña … список вкусных удовольствий можно продолжить. Диккенс мог, в буквальном смысле, никогда. Но вы, безусловно, можете.

ХАНСИК ГОО

Несмотря на то, что слово «семья» выгравировано в самом его названии, Hansik Goo, обладатель одной звезды Мишлен (shikgoo в переводе с корейского означает «семейный»), слишком восхитительно возвышен, чтобы чувствовать себя как дома, если только ваша семья не состоит из шеф-поваров Стива Ли и Мингу Канга. в этом случае вам повезло. Вместо праздничных фамильяров праздничное меню изысканной корейской закусочной состоит из самых лучших зимних корейских блюд, таких как нэнчхэ с камчатским крабом с Аляски, морским гребешком, деодоком и соусом из кедровых орехов, а также трио барбекю из нежной полосатой вырезки ханву, корейской свинины и угорь, а также фирменные холодные морские ушки и ризотто самгье.

ХУТОНГ

Во всяком случае, панорамный вид на горизонт Гонконга с Хутонга, освещенный блестящими, постоянно меняющимися цветами в очертаниях Санта-Клауса, северных оленей и венков, является полноценным праздничным фактором, необходимым для того, чтобы сделать любую еду достойной рождественской встречи. Особенно, если чей-то отец считает, что еда не может быть едой без большой тарелки риса. Особенно, если семья особенно неравнодушна к празднику, приготовленному из морского морского ушка с ароматом черного трюфеля; хрустящие тосты с лобстером и морским гребешком; жареные тигровые креветки и любое другое шикарное китайское блюдо, которое вы когда-либо видели, приготовленное на Lazy Susan. В конце концов, праздники предназначены для бесконечного вращения декаданса.

МАЛЕНЬКИЙ БАО

Пушистые булочки с бао от шеф-повара Мэй Чоу в этом году неоднократно сотрудничали друг с другом — последнее из них с шеф-поваром Манавом Тули из CHAAT имело восхитительный успех — но ни одно из них не было столь же праздничным, как его начинка из утиного конфи только на Рождество. Может быть, это клюквенное варенье, может быть, это секретная смесь специй, но если в вашем праздничном будущем есть кусочек бао, сделайте его большим и веселым в Little Bao. А если бао окажется слишком мало, повеселитесь немного, а затем отведайте крокеты из индейки, приправленные традиционными специями для начинки из жареной индейки, и мороженое бао из PB&J, прежде чем уйти.

НОАК

Вот что касается традиции: она должна с чего-то начинаться. И хотя тайская еда не является самым показательным из празднеств, нет места более достойного инаугурационной традиции, чем Plaa ZS Hospitality, где с момента открытия в августе этого года появилось собственное праздничное меню. Сезонная программа шеф-повара Ричи Лина и шеф-повара Яна Киттикая, посвященная уникальному ужину, включает в себя лучшие из лучших блюд из морепродуктов, таких как Сима-аджи Мианг Кхам, разновидность традиционной тайской закуски с маслянистой сима- аджи; испанская красная креветка с салатом из помело; и устрицы Gilardeau с сокращением Tom Kha и, только потому, что это Рождество, гору икры.

СОММ

Быть хриплым, беззастенчиво пьяным – это практически божественное право на Рождество. И что может быть лучше, чтобы быть по-настоящему буйным, чем на 90-минутном бранче SOMM, который включает в себя шампанское Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut, выбор сомелье, белое вино, красное вино, коктейли на основе вина и, для , свежевыжатые соки? Это не только жидкая диета, но и праздничный поздний завтрак, в котором гуляки могут также перед игрой, игрой и после игры отведать дикую утку и паштет из фуа-гра с соусом из кумквата и ананаса, жареного цыпленка Пинг Юэнь с лесными грибами, тарталетки с луком-шалотом, черные зимние трюфели и соус рагу… продолжать? Пейте воду между курсами, дети.

ЗУМА

В то время как переполненные миски полковника Сандерса с жареным цыпленком являются традиционной рождественской едой в Японии, вы не найдете такой птицы в панировке в ресторане изысканной кухни Landmark izakaya. Скорее, дегустационное меню Дьякоку Zuma не нарушает то, что не нарушается, с такими знакомыми фаворитами, как черная треска мисо, японское татаки Wagyu с черным трюфелем и богатый выбор суши и сашими. И если суши не совсем ваша чашка эг-моголь, праздничный стол Capital-F можно найти в самом последнем блюде: торт с лимонной полентой, украшенный ромовым изюмом, фисташковым мороженым и попкорном, любезно предоставленный шеф-кондитером Эдди Ли.

https://www.lifestyleasia.com/hk/food-drink/dining/christmas-festive-holiday-menus/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий