Почему масло МСТ?
Возможно, вы знакомы с маслом триглицеридов со средней длиной цепи (MCT) из-за его важной роли в пуленепробиваемом кофе. Здесь мы добавляем его в латте маття, чтобы получить те же преимущества, не нагружая наши органы детоксикации . МСТ легко усваиваются и обеспечивают мгновенный источник энергии для клеток нашего мозга. Добавление масла MCT в утреннюю чашку чая также может помочь с потерей веса за счет увеличения высвобождения гормонов, отвечающих за то, чтобы мы чувствовали себя сытыми, и оптимизации роста полезных бактерий в кишечнике.
Ингредиенты:
12 унций несладкого простого миндального молока
1 чайная ложка порошка матча
1 чайная ложка масла MCT
1 столовая ложка порошка токо (по желанию)
¼ чайной ложки ванильного экстракта
½ чайной ложки нектара или сахара из кокосовой пальмы
Направления:
Нагрейте 12 унций миндального молока на плите на среднем огне, но не кипятите. Снимите с огня, когда по краям кастрюли появятся крошечные пузырьки.
Налейте миндальное молоко в блендер и добавьте матча, масло MCT, порошок токо (если используете) и экстракт ванили.
Смешивайте на средней скорости в течение минуты, чтобы эмульгировать и полностью смешать порошок матча с миндальным молоком.
Попробуйте свой пуленепробиваемый маття-латте и добавьте ½ чайной ложки сиропа кокосовой пальмы, если хотите более сладкий напиток. Если вы добавите подсластитель, снова перемешайте в течение нескольких секунд, а затем перелейте латте в кружку.
Рецепт и фотография Кейт Кэсби
Комментариев нет:
Отправить комментарий