Палео корка для пирога
Время подготовки: 15 мин. • Время приготовления: 15–20 мин.
Ингредиенты
- 2 ½ чашки миндальной муки
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ стакана кокосового масла, растопленного
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.
- В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты.
- Вмешайте влажные ингредиенты в сухие.
- Выложите тесто в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога и выпекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Выньте из духовки, чтобы остыть.
Примечание. Если вы хотите создать тонкий ровный слой, на это уйдет 10 минут. Варьируйте это! Попробуйте орехи пекан, чтобы сделать ваш пирог более ароматным.
Заполнение
Время приготовления: 10 мин • Выход: 1 пирог
Ингредиенты
- 12 унций шоколада, растопленного в пароварке
- ⅔ стакана миндального масла (можно использовать кешью)
- ⅓ чашки пальмового масла
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чайной ложки молотой морской соли
- ⅓ стакана кленового сиропа или по вкусу
- ½ столовой ложки ванильного экстракта
Направления
- В большой миске смешайте миндальное масло, пальмовое масло, уксус, лимонный сок и соль.
- С помощью стационарного или ручного миксера взбивайте смесь до консистенции сливочного сыра. Взбейте кленовый сироп и ваниль.
Мороженое
Время приготовления: 15 мин • Выход: 1 пирог
Ингредиенты
- 1 банка жирного кокосового молока
- 1/3 стакана кленового сиропа
Направления
- В мороженицу налейте кокосовое молоко и кленовый сироп. Смешать до консистенции мороженого.
Шоколадный слой
- 12 унций шоколадной стружки, одобренной Палео - Поместите в пароварку и растопите.
Завершите сборку первого слоя пирога : налейте 6 унций растопленного шоколада на корж пирога. Поставить в холодильник до затвердения. (около 10 мин)
Второй слой: выньте и добавьте смесь для мороженого. Поместите в морозилку до затвердевания. (около 20 мин)
Третий слой: выньте, добавьте миндальную начинку и поместите в морозилку до застывания. (около 10 мин)
Четвертый слой: добавьте оставшуюся часть шоколада на верхушку пирога вместе с нарезанным миндалем для украшения. Накройте и заморозьте. Достаньте из морозилки за 20 минут до подачи на стол.
*Примечание. Если у вас нет мороженицы, а этот рецепт вам очень нравится, используйте мороженое So-Delicious с кокосовым молоком, которое подходит для этого пирога.
Комментариев нет:
Отправить комментарий