Узнайте, как приготовить коктейль «Нью-Йорк сауэр». Я подслащиваю свой кленовым сиропом вместо простого сиропа, вкус у него потрясающий! Их тоже легко сделать. Рецепт, как написано ниже, дает один коктейль. В шейкере можно приготовить два или три коктейля одновременно; просто вылейте их на лед и покройте каждую винной поплавком, как описано ниже.
Клен Нью-Йорк Сауэр
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 унции ( ¼ чашки ) ржаного виски или бурбона (мне нравится бренд Rieger's — местная винокурня в Канзас-Сити — и Bulleit)
- 1 унция ( 2 столовые ложки ) свежевыжатого лимонного сока
- от 2 до 4 чайных ложек кленового сиропа по вкусу (мне нравятся 3 чайные ложки , что эквивалентно ½ унции или 1 столовой ложке )
- ½ унции ( 1 столовая ложка ) фруктового красного вина*
ИНСТРУКЦИИ
- Наполните коктейльный шейкер или стеклянную банку примерно на две трети льдом. Влейте виски, лимонный сок и кленовый сироп. Надежно закройте крышку и встряхивайте в течение примерно 30 секунд.
- Насыпьте свежий лед в коктейльный бокал. Процедить холодную смесь виски сауэр в стакан. Медленно наливайте вино на тыльную сторону ложки, удерживая ее над поверхностью напитка, чтобы получился приятный многослойный эффект. Выпей!
Комментариев нет:
Отправить комментарий