В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 декабря 2022 г.

Веганский кокосовый торт

Этот рецепт веганского кокосового торта действительно достоин праздника! Воздушная глазурь из сливочного сыра, покрытая нежной кокосовой стружкой, венчает нежную, влажную крошку из натурального кокосового молока, придающую каждому слою тропический аромат.

Веганский кокосовый торт

Ингредиенты

КОКОСОВЫЙ ТОРТ

  • стакана консервированного жирного кокосового молока, хорошо взболтанного , комнатной температуры
  • столовые ложки яблочного уксуса
  • стакана сахарного песка
  • стакана универсальной муки или муки для выпечки
  • чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2/3 стакана веганского масла , растопленного
  • чайные ложки ванильного экстракта
  • чайная ложка кокосового экстракта
  • чашка несладкой кокосовой стружки

ГЛАЗУРЬ ИЗ КОКОСОВОГО СЛИВОЧНОГО КРЕМА

  • чашка веганского масла , размягченного
  • чашка веганского сливочного сыра , размягченного
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
  • стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • тертый кокос , для украшения

Инструкции 

КЕКС

  • Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
  • Разогрейте духовку до 350°F/180°C.
  • В мерном стакане или миске смешайте кокосовое молоко и уксус. Дайте этому постоять, пока вы готовите тесто для торта, пока оно слегка не свернется.
  • Смешайте сахар, муку, пищевую соду и соль в большой миске, пока они не смешаются. Добавьте молочную смесь, растопленное масло, экстракты ванили и кокоса. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте.
  • Всыпать кокосовую стружку.
  • Вылить тесто в подготовленную форму. Слегка постучите по столу три раза, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  • Выпекайте в центре духовки от 28 до 33 минут, пока корж не затвердеет в центре и зубочистка не будет выходить чистой. Полностью остудить в кастрюле.
  • После полного остывания покройте глазурью из масляного крема и тертым кокосом.

ИНЕЙ

  • Взбейте масло, сливочный сыр и кокосовый экстракт в течение 2-3 минут миксером или ручным миксером до пышной массы.
  • Добавьте 1 стакан сахарной пудры. Сложите его лопаткой, чтобы он не разлетелся повсюду, затем взбивайте около 1 минуты. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, по 1 стакану за раз, пока она полностью не растворится.
  • Добавляйте по 1/2 столовой ложки кокосового молока за раз, пока оно не достигнет желаемого объема и консистенции. Оно должно быть густым и растекающимся, не слишком мягким и жидким.
  • Взбивайте около 5 минут, регулярно соскабливая со стенок лопаткой, пока глазурь не станет пушистой, белой, гладкой и кремообразной.

https://jessicainthekitchen.com/vegan-coconut-cake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий