В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 декабря 2022 г.

Глинтвейн Уокера

 

Переваренные глинтвейны, приготовленные с количеством сахара, вызывающим головную боль, уже давно создали этому классическому праздничному блюду ужасную репутацию. Эта версия из ресторана Walkers Maine на мысе Неддик, штат Мэн, слегка приправлена ​​мускатным орехом, ванилью и звездчатым анисом, а затем слегка подслащена медом и кленовым сиропом. В результате получается смесь, которую хочется пить всю зиму.

Глинтвейн Уокера

Ингредиенты

  • 20 основ гвоздик

  • 8 верность звездчатого аниса

  • 6 палочек корицы

  • 1 целый мускатный орех, раздавленный

  • 2 бутылки сухого красного вина (750 мл) (например, Blaufränkisch, Zweigelt или Pinot Noir)

  • 4 полоски апельсиновой корки (6 x 1 дюйм) (от 2 больших апельсинов)

  • 2 стручка ванили, разрезанных вдоль пополам

  • 2 унции чистого кленового сиропа

  • 2 унции меда

  • 3/4 чашки (6 унций) яблочного бренди (например, Laird's) (по желанию)

  • Направления

    1. Нагрейте гвоздику, звездчатый анис, палочки корицы и мускатный орех в небольшой сковороде на медленном огне, часто помешивая, пока они не поджарятся и не появятся аромат, около 5 минут.

    2. Переложите смесь специй в большую кастрюлю на средне-низком огне; добавьте вино, полоски апельсиновой цедры, стручки ванили, кленовый сироп и мед. Медленно доведите винную смесь до кипения, время от времени помешивая, от 15 до 20 минут. Снимите с огня и дайте настояться, пока специи не распустятся и не растворятся в вине, около 30 минут.

    3. Верните кастрюлю на средне-низкий уровень; добавьте яблочный джек, если хотите, и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока он не прогреется, около 5 минут. Перелейте смесь (при желании через сито с мелкой проволочной сеткой) в большую жаропрочную миску. Разливаем глинтвейн по бокалам.




Комментариев нет:

Отправить комментарий