В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 14 декабря 2022 г.

Сахарно-кофейный торт с корицей

 

Приготовьтесь влюбиться в этот сахарно-кофейный торт с корицей! Он очень влажный, насыщенный по текстуре и сочащийся корично-сахарным вкусом с рассыпчатой ​​начинкой. И (как всегда) он 100% веганский!

Сахарно-кофейный торт с корицей [Веганский]

Ингредиенты

Для торта:

  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1 стакан тростникового сахара
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени + 6 столовых ложек воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана мягкого тофу
  • 2 стакана муки на выбор
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли

Для Крамбл:

  • 2/3 чашки холодного веганского масла
  • 1 2/3 стакана муки на выбор
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и слегка смажьте противень. В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и перемешайте. Дайте этой смеси постоять 5-10 минут, пока она не загустеет до яичной консистенции.
  2. Тем временем взбейте веганское масло и тростниковый сахар электрическим миксером (или взбейте вручную) до пышной массы. Добавьте льняное семя «яйца» и ванильный экстракт и взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте мягкий тофу и продолжайте взбивать смесь, пока тофу не смешается равномерно и смесь не станет пушистой. Вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В отдельной посуде приготовить крошку. Смешайте муку, коричневый сахар и корицу и перемешайте. Добавьте веганское масло и вилкой нарежьте его в смесь до получения крошки. Вылейте половину теста для торта в форму для выпечки, посыпьте половиной смеси крошки, а затем вылейте оставшуюся часть теста для торта (равномерно разглаживая) и посыпав оставшейся крошкой.
  4. Поставьте в духовку и выпекайте 40-50 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой, а крошка не станет золотисто-коричневой.
  5. Как вариант, в небольшой миске смешайте сахарную пудру и немного миндального молока, пока не достигнете желаемой консистенции для создания глазури. Дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать его из формы, и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-sugar-coffee-cake-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий