Кто сказал, что розовое только для лета? Вот восхитительный игристый пунш, которым можно согреться в холодные дни. Это освежающая и желанная альтернатива вездесущему глинтвейну на любом праздничном собрании.
Сангрия у камина [веганская]
Ингредиенты
- около 10 белых виноградин без косточек, разрезанных вдоль пополам
- около 10 красных виноградин без косточек, разрезанных вдоль пополам
- 1 небольшой апельсин, мелко нарезанный
- 3 унции (90 мл) ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера
- 3 унции (90 мл) выдержанного сладкого красного вермута (хорошо подойдет Carpano Antica Formula)
- 3/4 стакана (170 мл) клементинового сока (или сока красного апельсина также подойдет)
- 1 1/2 чашки (375 мл) свежего фруктового совиньон блан (желательно из Новой Зеландии)
- 1 х 25 унций. Бутылка (750 мл) хорошо охлажденного игристого розового вина (здесь хорошо подойдет розовое шампанское или розовое просекко)
- сушеные дольки апельсина и палочки корицы для украшения
- кубики льда
Подготовка
- Положите виноград и дольки апельсина в чашу для пунша. Добавьте все остальные ингредиенты, в том числе много кубиков льда, и перемешайте.
- Подавайте в наполненных льдом стаканах или бокалах для красного вина, украсив каждый долькой сушеного апельсина и палочкой корицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий