В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 декабря 2022 г.

Мисо Дип Эдамаме с кинзой

 

Этот свежий и ароматный соус станет вашим новым фаворитом! Его очень легко приготовить, он содержит антиоксиданты, клетчатку и вкусные полезные для кишечника ингредиенты, такие как имбирь и мисо.

Мисо Дип Эдамаме с кинзой [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 чашка очищенных замороженных бобов эдамаме
  • 1 чашка упакованной свежей кинзы (в основном листья)
  • сок одного лайма
  • 1 столовая ложка пасты мисо Широ
  • от 1/2 до 1 столовой ложки свежего тертого имбиря, по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу

Подготовка

  1. Положите эдамаме в небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 7 минут. Слейте воду и промойте холодной водой.
  2. Добавьте эдамаме, кинзу, сок лайма, имбирь и мисо в чашу кухонного комбайна или блендера и хорошо перемешайте.
  3. При работающей машине медленно влейте оливковое масло, останавливаясь, чтобы очистить дно и бока лопаткой по мере необходимости.
  4. Приправить по вкусу и добавить дополнительно сок лайма, имбирь, мисо или оливковое масло по мере необходимости для желаемого вкуса и консистенции.


Комментариев нет:

Отправить комментарий