Этот свежий и ароматный соус станет вашим новым фаворитом! Его очень легко приготовить, он содержит антиоксиданты, клетчатку и вкусные полезные для кишечника ингредиенты, такие как имбирь и мисо.
Мисо Дип Эдамаме с кинзой [Веганский]
Ингредиенты
- 1 чашка очищенных замороженных бобов эдамаме
- 1 чашка упакованной свежей кинзы (в основном листья)
- сок одного лайма
- 1 столовая ложка пасты мисо Широ
- от 1/2 до 1 столовой ложки свежего тертого имбиря, по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Соль и перец по вкусу
Подготовка
- Положите эдамаме в небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 7 минут. Слейте воду и промойте холодной водой.
- Добавьте эдамаме, кинзу, сок лайма, имбирь и мисо в чашу кухонного комбайна или блендера и хорошо перемешайте.
- При работающей машине медленно влейте оливковое масло, останавливаясь, чтобы очистить дно и бока лопаткой по мере необходимости.
- Приправить по вкусу и добавить дополнительно сок лайма, имбирь, мисо или оливковое масло по мере необходимости для желаемого вкуса и консистенции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий