У вас много кабачков и вы не знаете, что с ними делать? Эта стопка кабачков в панировке — отличный вариант простого блюда. Все, что вам нужно сделать, это запанировать и обжарить нарезанные цуккини, а затем выложить слой начинки по вашему выбору и сливочный соус из сыра кешью.
Кабачки в панировке с сыром кешью [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 2 средних кабачка, нарезанных вдоль или кружками (толщиной 1/3 дюйма)
- 1/2 стакана муки (при необходимости без глютена)
- 1/2 стакана несладкого миндаля или соевого молока
- 1 стакан панировочных сухарей (при необходимости без глютена)
- 2 столовые ложки масла авокадо (может понадобиться больше масла)
- 1/2 рецепта начинки из чечевицы и грецких орехов , подогретой (по желанию)
- 1 рецепт веганского сырного соуса из кешью
Подготовка
- Поместите муку на тарелку, молоко в миску и панировочные сухари на другую тарелку. Кусочки цуккини сначала обваляйте в муке (с обеих сторон), затем положите в миску с молоком и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Если у вас закончилось молоко, вам может понадобиться немного больше молока.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите ломтики цуккини в один слой и жарьте около 5 минут или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и жарьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется добавить больше масла, если сковорода высохнет до того, как кабачки будут готовы.
- Чтобы разогреть чечевичное мясо грецкого ореха, просто положите его на сухую сковороду и готовьте около 5 минут или пока оно не прогреется.
- Чтобы приготовить блюдо, положите на тарелку несколько ломтиков приготовленных цуккини, добавьте 1/2 стакана чечевичной мякоти грецкого ореха поверх цуккини и добавьте 3–4 столовые ложки сырного веганского соуса из кешью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий