В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 декабря 2022 г.

Стейки из грибов портобелло в панировке

 

Эти стейки Портобелло — идеальное основное блюдо для свиданий или званых ужинов. Блюдо достаточно гламурное, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, но достаточно простое, чтобы вам не пришлось тратить весь день на поиски экзотических ингредиентов или возиться с духовкой. Это беспроигрышный вариант! Шляпки грибов портобелло маринуют в красном вине, а затем покрывают панировочными сухарями с травами, которые получаются хрустящими, вкусными и пикантными.

Стейки с грибами портобелло в панировке [веганский]

Ингредиенты

  • 2 шляпки шампиньонов портобелло, ножки удалить
  • 1 бутылка красного вина (можно не использовать всю)
  • 1 столовая ложка приправы для стейка
  • 2 столовые ложки приправы для птицы
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 стакана немолочного молока
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла, для смазывания

Подготовка

  1. Поместите каждую шляпку гриба в отдельную миску верхней частью шляпки вверх. Затем налейте достаточно вина на шляпку гриба, чтобы она была полностью покрыта. Снимите крышки, добавьте половину приправы в каждую миску с вином, затем поместите крышки обратно в миски. Оставьте шляпки мариноваться в холодильнике примерно на 24 часа.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте противень. Для следующего шага вам понадобятся три неглубокие миски, достаточно большие, чтобы в них поместились шляпки грибов. В одной миске смешайте приправу для курицы и панировочные сухари. Во вторую миску налейте немолочное молоко по вашему выбору. В третью насыпать муку.
  3. Снимите крышки с холодильника и вытащите их из вина. Поместите крышку сначала в немолочное молоко, муку, затем обратно в немолочное молоко, а затем в миску с панировочными сухарями. Не забудьте покрыть всю крышку панировочными сухарями. Если вы хотите, чтобы панировка была немного гуще, повторите процесс окунания во второй раз. Повторите для второй крышки.
  4. Выпекайте шляпки в течение 15-20 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Выньте крышки из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать теплым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/breaded-portobello-mushroom-steaks/

Комментариев нет:

Отправить комментарий