В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 24 декабря 2022 г.

Зимний салат с яблоком и гранатом

 

Этот зимний салат поднимет вам настроение! Пастернак, морковь, свекла и яблоко обжариваются до золотисто-коричневого цвета и становятся сладкими. Они сочетаются с зеленью, зернами граната, грецкими орехами и простой гранатовой заправкой, на приготовление которой уходит несколько минут.

Зимний салат с яблоком и гранатом [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 очищенное и тонко нарезанное яблоко
  • 3 пастернака, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 2 очищенные и тонко нарезанные свеклы
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 3/4 чайной ложки соли разделить
  • 1/2 чайной ложки перца разделить
  • 2 столовые ложки свежих зерен граната
  • 2 столовые ложки измельченных жареных грецких орехов
  • 4 стакана зелени или шпината (или сколько хотите)

Для заправки:

  • 2 чайные ложки гранатового сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F и застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Добавьте нарезанную свеклу на один противень и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца (или столько, сколько вы хотите). Добавить на среднюю полку духовки.
  3. Добавьте морковь, яблоко, пастернак и тимьян на другой противень и смешайте с оставшейся столовой ложкой масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и хорошо перемешайте. Добавить на нижнюю полку духовки. Запекайте оба лотка с овощами до мягкости – около 25-30 минут, перемешав их на полпути.
  4. Тем временем в миске смешайте все ингредиенты для заправки, хорошо взбейте и отложите в сторону.
  5. Когда овощи будут готовы, дайте им остыть в течение нескольких минут.
  6. Чтобы собрать салат: Добавьте в тарелку одну чашку зелени, обжаренные овощи, грецкие орехи, зерна граната и полейте сверху заправкой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий