В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 24 декабря 2022 г.

Жареный баклажан с кремом из кешью и гранатом

 

Этот рецепт жареных баклажанов невероятно прост, но невероятно вкусен! Жареный овощ становится невероятно нежным, а его вкус умами контрастирует с кремом из кешью. Добавьте несколько зернышек граната, чтобы получить пикантную терпкость, и вы получите легкую закуску или блюдо, которое не скупится на вкус.

Жареный баклажан с кремом из кешью и гранатами [веганский, беззерновой]

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан
  • 3/4 чашки кешью
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Семена граната, для украшения
  • Нарезанная петрушка или мята для украшения

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Поместите баклажаны на противень, застеленный фольгой, и запекайте в духовке в течение 1 часа, переворачивая наполовину. Когда баклажаны будут готовы, разрежьте их вдоль пополам и сразу же посыпьте солью и перцем, чтобы приправить.
  3. Приготовьте крем из кешью: замочите кешью в горячей воде не менее чем на 30 минут. Слейте воду, добавьте 1/3 стакана свежей воды и смешайте кешью с лимонным соком, уксусом и солью в блендере и измельчите до получения однородной массы.
  4. Сверху баклажаны с кремом из кешью и зернами граната.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-eggplant-with-cashew-cream/

Комментариев нет:

Отправить комментарий