В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 декабря 2022 г.

Латте с тыквенными специями

 

Латте с тыквенными специями стал настолько популярным, что это современный признак того, что на нас надвигается осень.

 Хотя многим может понравиться вкус этого сладкого, пряного латте, в списке ингредиентов не так много того, что может понравиться, поэтому мы сделали свой собственный. Вы получите все те осенние ароматы, которые вы жаждете, в этом проверенном очищающим рецепте матча с тыквенными специями .

Матча для энергии без сбоев

Мы используем маття во многих наших рецептах, и это одна из наших любимых заменителей кофе. Он содержит кофеин, так как производится путем измельчения листьев зеленого чая, а затем употребляется целиком. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов кофеин усваивается несколько иначе, чем насыщенный сахаром напиток эспрессо .

Кофе может иметь гораздо более сильное воздействие , поэтому некоторые люди испытывают дрожь или тревогу, когда пьют его. Кофеин в маття усваивается медленнее, поэтому он не приведет к всплеску и краху. Матча имеет много других преимуществ, таких как ускорение метаболизма, борьба со свободными радикалами, улучшение концентрации внимания и улучшение настроения.

Молоко из кешью для кремообразности и белковой силы

Орехи кешью легко использовать для безмолочного молока, поскольку они не требуют процеживания, как миндаль , фундук или семена конопли . Благодаря своей мягкой текстуре они хорошо смешиваются со сливочным молоком без комков. Вы можете смешивать их непосредственно с чаями или травами, а не делать большую партию молока заранее. Мы рекомендуем замачивать орехи кешью для кремовой текстуры. Замачивание делает их еще более мягкими, поэтому они легче смешиваются. Мы рекомендуем замачивать от двух часов до ночи, затем процедить и промыть перед использованием. Если вы спешите вовремя, вы можете замочить на 10-30 минут в очень горячей воде перед использованием.

Кешью не только придают этому латте сливочную, богатую текстуру, но и добавляют дозу полезных жиров . Мы любим потреблять жиры при каждом приеме пищи, но особенно при употреблении таких стимуляторов, как маття. Хотя большинство из них хорошо переносят уровень кофеина в зеленом чае и маття, все же полезно включать в эти продукты немного жира для улучшения пищеварения. Жир поможет замедлить высвобождение кофеина, поэтому вы будете наслаждаться легким повышением концентрации внимания и энергии, а не нервозностью.

Латте с тыквенными специями

Ингредиенты:

2,5 стакана горячей воды (примерно 175 градусов)

1/3 стакана сырых кешью

2-3 чайные ложки кокосового сахара

2 чайные ложки порошка матча

1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки ванили

Направления:

Добавьте все ингредиенты в блендер.

Смешайте на высокой скорости до кремообразного и однородного состояния. Чтобы получить дополнительный сливочный напиток, замочите орехи кешью в горячей воде на 15-30 минут, затем слейте воду и промойте перед добавлением в блендер. Сразу же подавайте маття с тыквенными специями.

герой матча с тыквенными специями


Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл

https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/pumpkin-spice-matcha?utm_campaign=Newsletter%20-%20Top%20Recipes%20for%20%23MatchaLovers%20%2801GKKZYNP6W5H7RYX7665NPC6Q%29&utm_medium=email&utm_source=Master%20Promotions%20List&_kx=7zC7Jw5oiPlYH-JCwN7aLuOX3RWxK-2_m35OMPeNGx4%3D.MNSTHj

Комментариев нет:

Отправить комментарий