В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 декабря 2022 г.

Фурикаке Чекс Микс

 

Приготовьте любимую гавайскую смесь Furikake Chex Mix для обмена праздничными подарками, просмотра кино/игр или обеда. Это такая забавная неотразимая закуска, которая заставит всех жевать!

Фурикаке Чекс Микс

ИНГРЕДИЕНТЫ

Микс для вечеринки

  • чашки кукурузного чека
  • чашки пшеничного чека
  • чашки медовых хлопьев
  • чашки стекляруса
  • чашки крендельков
  • пакетик японской закуски из жареного зеленого горошка

Для сиропа

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (1 пачка сливочного масла)
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана масла с нейтральным вкусом (растительного, рисовых отрубей, рапсового и т. д.)
  • ст л соевого соуса
  • ½ стакана сиропа из коричневого риса (как упоминалось в посте, классический рецепт Furikake Chex Mix требует сиропа Каро/кукурузного сиропа; в качестве более здоровой альтернативы я выбрал сироп из коричневого риса, так как вкус и текстура ближе всего к кукурузному сиропу; вы можете использовать меда или кленового сиропа, но я думаю, что аромат сильный.)

Для приправы

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Разогрейте духовку до 250 ºF (120 ºC) и соберите все ингредиенты. Этот рецепт очень гибкий и щадящий. Используйте примерно такое же количество смеси для вечеринок по вашему выбору.
    Ингредиенты смеси Furikake Chex
  • В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. После растапливания добавьте сироп из коричневого риса, сахар, растительное масло и соевый соус.
  • Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Уменьшите огонь, чтобы избежать кипения. Снимите с огня, чтобы немного остыть, пока вы готовите смесь для вечеринки.
  • Равномерно разделите кукурузный Chex, пшеничный Chex, хлопья Honeycomb, Bugles, Pretzels и японскую закуску из зеленого горошка в две большие кастрюли.
  • Взбейте сироп еще раз и убедитесь, что он не расслоился. Затем равномерно распределите сироп по двум формочкам со смесью для вечеринок. С помощью двух силиконовых лопаточек хорошо перемешайте смесь для вечеринок, пока она не станет равномерно покрытой.
  • Равномерно распределите всю бутылку Nori Komi Furikake.над двумя сковородками. Хорошо перемешайте смесь для вечеринки, пока она не будет равномерно покрыта. Если любите острое, добавьте по вкусу ситими тогараши.
  • Выпекать при температуре 250 ºF (120 ºC) в течение 1 часа. Вынимайте формы каждые 15 минут (всего 3 раза), чтобы все перемешать.
  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Перемешивайте смесь для вечеринок каждые 15 минут (по крайней мере 3 раза), чтобы она стала мягче. Если вы этого не сделаете, смесь для вечеринки будет прилипать друг к другу, пока остынет. Если это произойдет, поставьте формы обратно в духовку и запекайте 15 минут. Сироп снова растает и станет рыхлым. На этот раз не забывайте подбрасывать смесь для вечеринки каждые 15 минут!
  • Подавайте и наслаждайтесь! Если вы не съедите его сразу, разделите смесь для вечеринки по герметичным пакетам/контейнерам.

Хранить

  • Вы можете хранить его в герметичном контейнере или стеклянной банке в темном прохладном месте до 2-3 недель или в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

ПИТАНИЕ

Калории: 643 ккал · Углеводы: 116 г · Белки: 11 г · Жиры: 21 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 31 мг · Натрий : 983 мг · Калий: 424 мг · Клетчатка: 13 г ·Сахар: 38 г · Витамин А: 2368 МЕ · Витамин С: 10 мг · Кальций: 164 мг · Железо: 26 мг

https://www.justonecookbook.com/furikake-chex-mix/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=725ed9aaab-EMAIL_CAMPAIGN_2022_12_02_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-725ed9aaab-111721857

Комментариев нет:

Отправить комментарий