Ри любит добавлять в свой вкусный салат из шпината приготовленные ингредиенты, например, кусочки бекона с перцем, яйца вкрутую и карамелизированные грибы.
Идеальный салат из шпината
Ингредиенты
Направления
- Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем выключите огонь и дайте постоять в воде 20 минут. Слейте воду и добавьте лед поверх яиц.
- Обжарьте бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим/жевательным. Снимите на бумажное полотенце. Слейте жир в миску и сохраните. Протрите сковороду кухонной бумагой.
- Очень тонко нарежьте красный лук, а затем добавьте в сковороду. Готовьте медленно, пока лук не карамелизуется и не уварится. Снимите на тарелку и отложите в сторону.
- Нарежьте грибы и добавьте их в ту же сковороду с небольшим количеством отложенного от бекона жира, если это необходимо. Медленно готовьте до карамелизации и коричневого цвета. Снимите на тарелку и отложите в сторону. Нарежьте бекон. Очистите и нарежьте яйца.
- Приготовьте горячую заправку из бекона:
- Добавьте 3 столовые ложки отложенного жира от бекона, уксус, сахар, дижон и соль в небольшую кастрюлю или сковороду и поставьте на средне-слабый огонь. Взбейте вместе и тщательно прогрейте до появления пузырьков. Добавьте шпинат в большую миску. Сверху выложите лук, грибы и бекон. Сверху полить горячей заправкой; перемешайте, чтобы объединить. Сверху выложите яйца и подавайте.
- На порцию: 270 калорий; Общий жир 22,5 грамма; Насыщенные жиры 7,5 г; Белок 10 грамм; Всего углеводов 7 грамм; Сахар: 2 грамма; Клетчатка 2 грамма; Холестерин 123 миллиграмма; Натрий 526 миллиграммов
Комментариев нет:
Отправить комментарий