В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 апреля 2023 г.

Идеальный салат из шпината

 

Ри любит добавлять в свой вкусный салат из шпината приготовленные ингредиенты, например, кусочки бекона с перцем, яйца вкрутую и карамелизированные грибы.

Идеальный салат из шпината

Ингредиенты


Направления

  1. Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем выключите огонь и дайте постоять в воде 20 минут. Слейте воду и добавьте лед поверх яиц. 
  2. Обжарьте бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим/жевательным. Снимите на бумажное полотенце. Слейте жир в миску и сохраните. Протрите сковороду кухонной бумагой. 
  3. Очень тонко нарежьте красный лук, а затем добавьте в сковороду. Готовьте медленно, пока лук не карамелизуется и не уварится. Снимите на тарелку и отложите в сторону. 
  4. Нарежьте грибы и добавьте их в ту же сковороду с небольшим количеством отложенного от бекона жира, если это необходимо. Медленно готовьте до карамелизации и коричневого цвета. Снимите на тарелку и отложите в сторону. Нарежьте бекон. Очистите и нарежьте яйца. 
  5. Приготовьте горячую заправку из бекона: 
  6. Добавьте 3 столовые ложки отложенного жира от бекона, уксус, сахар, дижон и соль в небольшую кастрюлю или сковороду и поставьте на средне-слабый огонь. Взбейте вместе и тщательно прогрейте до появления пузырьков. Добавьте шпинат в большую миску. Сверху выложите лук, грибы и бекон. Сверху полить горячей заправкой; перемешайте, чтобы объединить. Сверху выложите яйца и подавайте. 
  7. На порцию: 270 калорий; Общий жир 22,5 грамма; Насыщенные жиры 7,5 г; Белок 10 грамм; Всего углеводов 7 грамм; Сахар: 2 грамма; Клетчатка 2 грамма; Холестерин 123 миллиграмма; Натрий 526 миллиграммов

Комментариев нет:

Отправить комментарий