В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 апреля 2023 г.

Салат из шпината, груши и курицы

 


Грюйер, груша и миндаль придают этому блюду изысканность, не выходя за рамки бюджета.

Салат из шпината, груши и курицы

Ингредиенты


Направления

  1. Разрежьте куриную грудку горизонтально пополам, чтобы получились 2 тонкие котлеты; Приправить солью и перцем. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет слегка золотистой и не прожарится, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку остывать, затем тонко нарезать. 
  2. Тем временем смешайте клюкву, уксус и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на 45 секунд, чтобы клюква набухла. Дайте остыть. 
  3. Взбейте клюквенно-уксусную смесь, лимонный сок, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу в большой миске. Медленной струйкой вмешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, пока не смешано. Добавьте курицу, шпинат, цикорий, миндаль, грушу, примерно половину сыра, соль и перец по вкусу; перемешайте, чтобы объединить. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимся сыром. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий