В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 апреля 2023 г.

Рангинак

 

Этот традиционный персидский десерт из фиников и грецких орехов прост, но очень сытен и вкусен. Это идеально подходит для месяца Рамадан, потому что вам нужно всего лишь немного съесть сухур, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому и получить заряд энергии, необходимый на весь день. Рангинак традиционно готовят из ротаба (разновидность иранских фиников) или обычных иранских фиников, но финики меджул также подходят.

Рангинак

Ингредиенты


Направления

  1. С помощью небольшого ножа отделите финики, стараясь, чтобы финики оставались целыми. Начините финики грецкими орехами, затем разложите их на блюде в один слой.
  2. Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте растительное масло. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте мучную смесь, постоянно помешивая, пока она не станет темно-золотисто-коричневой, с ореховым запахом и слегка не загустеет, около 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить, так как он может быстро подгореть и стать горьким. 
  3. Аккуратно выложить горячее тесто на финики и посыпать корицей. Оставьте на 10 минут. Сверху посыпать молотыми фисташками. Посыпьте тертым кокосом или лепестками роз, если используете. Подавать теплым.  
  4. Примечание повара

    Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 1 недели. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.



Комментариев нет:

Отправить комментарий