В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 апреля 2023 г.

Домашние обеденные булочки

 

Этот рецепт булочек не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении. Мягкий, нежный, с легким намеком на чеснок. И так, чего же ты ждешь? Вы не можете получить лучшие булочки для ужина, чем это. Итак, вы готовы узнать, как приготовить домашние булочки? Давайте начнем!

Домашние булочки для ужина [веганские]

Ингредиенты

Для роллов:

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного молока
  • 1 столовая ложка несоленого веганского масла, размягченного
  • 1 чайная ложка соли

Топпинг:

  • 2 столовые ложки веганского масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 1 щепотка соли

Подготовка

  1. Налейте теплую воду в небольшую миску, всыпьте в нее сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 5-10 минут.
  2. Растопить веганское масло. Насыпьте муку и соль в большую миску и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и перемешайте перед добавлением дрожжевой смеси.
  3. Перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Когда тесто соберется в ком, выньте его из миски и замешивайте в течение 7-10 минут в эластичное мягкое тесто.
  4. Разделите тесто на 13-14 равных частей и скатайте их в шарики из теста. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Накройте тесто пищевой пленкой и храните в месте без сквозняков.
  5. Дайте тесту подняться примерно на 1 час или пока оно не удвоится в размере. Разогрейте духовку до 350 ℉ и выпекайте обеденные булочки в течение 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Растопите веганское масло, добавьте сушеную петрушку и щепотку соли. При желании добавить мелко нарезанный чеснок.
  7. Перемешайте масляную смесь и смажьте ей булочки.
  8. Готов к подаче!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/homemade-dinner-rolls-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий