Этот рецепт булочек не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении. Мягкий, нежный, с легким намеком на чеснок. И так, чего же ты ждешь? Вы не можете получить лучшие булочки для ужина, чем это. Итак, вы готовы узнать, как приготовить домашние булочки? Давайте начнем!
Домашние булочки для ужина [веганские]
Ингредиенты
Для роллов:
- 3 стакана пшеничной муки
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана растительного молока
- 1 столовая ложка несоленого веганского масла, размягченного
- 1 чайная ложка соли
Топпинг:
- 2 столовые ложки веганского масла, растопленного
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 зубчик чеснока (по желанию)
- 1 щепотка соли
Подготовка
- Налейте теплую воду в небольшую миску, всыпьте в нее сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 5-10 минут.
- Растопить веганское масло. Насыпьте муку и соль в большую миску и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и перемешайте перед добавлением дрожжевой смеси.
- Перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Когда тесто соберется в ком, выньте его из миски и замешивайте в течение 7-10 минут в эластичное мягкое тесто.
- Разделите тесто на 13-14 равных частей и скатайте их в шарики из теста. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Накройте тесто пищевой пленкой и храните в месте без сквозняков.
- Дайте тесту подняться примерно на 1 час или пока оно не удвоится в размере. Разогрейте духовку до 350 ℉ и выпекайте обеденные булочки в течение 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Растопите веганское масло, добавьте сушеную петрушку и щепотку соли. При желании добавить мелко нарезанный чеснок.
- Перемешайте масляную смесь и смажьте ей булочки.
- Готов к подаче!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/homemade-dinner-rolls-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий