Свежие морские гребешки и маленькие шейки моллюсков смешаны с простой комбинацией лимонного сока, оливкового масла и перца халапеньо. Подача смеси в зарезервированных раковинах моллюсков делает презентацию более изысканной, превращая ее в изысканный трюк на званом обеде.
Крудо на половинной оболочке
Ингредиенты
Направления
- Поместите гребешки в один слой в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте на 1 час. (Это делает их более твердыми и их легче нарезать кубиками.) Нарежьте замороженные гребешки на кусочки размером 1/4 дюйма.
- Промойте моллюсков под холодной водой, чтобы удалить песок. Очистите моллюсков: вставьте нож для моллюсков между раковинами и поверните, чтобы отделить их друг от друга. Отделите моллюска от верхней раковины, затем просуньте нож под моллюска, чтобы отделить его от нижней раковины. Удалите все осколки скорлупы с мяса, затем крупно нарежьте. (Очистить и оставить 16 половинок для подачи.)
- Смешайте гребешки и моллюски с лимонным соком, оливковым маслом и перцем халапеньо в миске среднего размера. Выложите в зарезервированные раковины моллюсков. Посыпать солью и сразу подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий