В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 апреля 2023 г.

Крудо на половинной оболочке

 

Свежие морские гребешки и маленькие шейки моллюсков смешаны с простой комбинацией лимонного сока, оливкового масла и перца халапеньо. Подача смеси в зарезервированных раковинах моллюсков делает презентацию более изысканной, превращая ее в изысканный трюк на званом обеде.

Крудо на половинной оболочке

Ингредиенты


Направления

  1. Поместите гребешки в один слой в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте на 1 час. (Это делает их более твердыми и их легче нарезать кубиками.) Нарежьте замороженные гребешки на кусочки размером 1/4 дюйма.
  2. Промойте моллюсков под холодной водой, чтобы удалить песок. Очистите моллюсков: вставьте нож для моллюсков между раковинами и поверните, чтобы отделить их друг от друга. Отделите моллюска от верхней раковины, затем просуньте нож под моллюска, чтобы отделить его от нижней раковины. Удалите все осколки скорлупы с мяса, затем крупно нарежьте. (Очистить и оставить 16 половинок для подачи.)
  3. Смешайте гребешки и моллюски с лимонным соком, оливковым маслом и перцем халапеньо в миске среднего размера. Выложите в зарезервированные раковины моллюсков. Посыпать солью и сразу подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий