В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 апреля 2023 г.

Морской окунь Крудо

 

Этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно много делать, когда у вас есть чистый кусок свежей рыбы, с которым можно работать. Лайм, чили, свежая кинза и хорошее оливковое масло прекрасно дополняют соленый вкус морского окуня.

Морской окунь Крудо

Ингредиенты


Направления

Острым ножом нарежьте морского окуня как можно тоньше, удалив кожу. Выложите ломтики на холодную сервировочную тарелку, слегка внахлест.

Посыпьте рыбу нарезанным чили, цедрой лайма, листьями кинзы и щедрой щепоткой соли и перца. Перед подачей сбрызнуть маслом и соком лайма.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/sea-bass-crudo-recipe-1928482


Комментариев нет:

Отправить комментарий