Этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно много делать, когда у вас есть чистый кусок свежей рыбы, с которым можно работать. Лайм, чили, свежая кинза и хорошее оливковое масло прекрасно дополняют соленый вкус морского окуня.
Морской окунь Крудо
Ингредиенты
Направления
Острым ножом нарежьте морского окуня как можно тоньше, удалив кожу. Выложите ломтики на холодную сервировочную тарелку, слегка внахлест.
Посыпьте рыбу нарезанным чили, цедрой лайма, листьями кинзы и щедрой щепоткой соли и перца. Перед подачей сбрызнуть маслом и соком лайма.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/sea-bass-crudo-recipe-1928482
Комментариев нет:
Отправить комментарий