В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 апреля 2023 г.

Торт Суши Чираши и Суши Темари

Простой суши-торт Чираши с тертым яйцом, вареными креветками и сашими из лосося. Украшен икрой лосося. 

Торт Суши Чираши и Суши Темари

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для украшения торта суши

  • 10-12 штук лосося сорта сашими
  • 12 креветок (вареных)
  • ⅓-½ стакана икуры (икры лосося)
  • 2-3 гороха (бланшировать, разрезать по диагонали)

ИНСТРУКЦИИ
 

Сделать суши чираши

  • Когда рис будет готов, высыпьте немного риса в небольшую миску и смешайте с Sakura Denbu, чтобы получился розовый цвет риса.
  • Поместите оставшийся рис в большую миску и добавьте один пакет Chirashi Sushi Mix, пока рис еще горячий. Смешайте все вместе с рисом, используя лопатку для риса. Аккуратно нарежьте рис, чтобы отделить зерна. Накройте влажным полотенцем, чтобы оно не высохло.
  • Приготовьте тонкие яичные блинчики . Сохраните 1 яичный блинчик, чтобы приготовить 2 суши Темари, а остальные яичные блинчики нарежьте тонкими полосками соломкой.

Собрать суши-торт Чираши

  • Подготовьте емкость по вашему выбору (круглую/квадратную, маленькую/большую). Сначала выложите на дно гарнир из тертых яичных блинов. Убедитесь, что между ними нет места. Затем добавьте слой розового риса толщиной ½ дюйма (1,3 см) и, наконец, положите суши Чираши сверху. Между рисом и контейнером положите нарезанный огурец вокруг миски, чтобы, когда вы перевернете его вверх дном, он красиво украсил нижнюю часть.
  • Переверните на тарелку и украсьте по своему желанию. Чтобы сделать сашими розой, вы накладываете половину сашими на следующую и сворачиваете их в рулет.

Бонус: сделать темари суши

  • Разрежьте тонкий яичный блинчик пополам и положите его на лист полиэтиленовой пленки. Положите около 1-2 столовых ложек Chirashi Sushi поверх яичного блина и плотно заверните его. Держите его завернутым, пока не будете готовы к подаче.
    Чираши Суши Торт и Темари Суши 5
  • Когда будете готовы подавать, разверните суши Темари и положите на тарелку. Украсьте снежным горошком, половиной нарезанных креветок и икурой сверху.

Хранить

  • Рис становится твердым при охлаждении; поэтому лучше накрыть пленкой и толстым кухонным полотенцем хранить в холодильнике. Суши-торт (без рыбы для сашими) можно хранить в прохладном месте в течение нескольких часов без холодильника.

ПИТАНИЕ

Порция: набор · Калорийность: 1053 ккал · Углеводы: 120 г · Белки: 69 г · Жиры : 17 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин : 533 мг · Натрий: 2607 мг · Калий: 1237 мг · Клетчатка: г · Сахар: 31 г · Витамин А: 537 МЕ · Витамин С: 17 мг · Кальций: 101 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/chirashi-sushi-cake-and-temari-sushi-and-giveaway-winners/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий