В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 апреля 2023 г.

Салат из свинины шабу с соусом понзу и яичным супом


 Сегодняшний рецепт на самом деле состоит из 2 блюд; вы делаете салат, и вы получаете бесплатный суп! Если вам нравится есть шабу-шабу или нравится вкус понзу, я уверен, что вам понравится этот салат.

Салат из свинины шабу с соусом понзу и яичным супом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для салата

  • красный листовой салат (или любой листовой салат)
  • помидоры (по желанию)
  • Английский огурец (по желанию)
  • листьев шисо (перилла/ооба) (шифоновые; по желанию)

Для заправки понзу

Для Шабу Шабу

Для супа с яичными каплями

ИНСТРУКЦИИ
 

Сделать салат из свинины шабу сябу

  • Оформите салат. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса понзу.
  • Доведите до кипения 3 стакана воды в средней кастрюле. При закипании добавить 1 ст.л. сакэ.
  • Возьмите кусок мяса палочками и опустите его в кипящую воду.
  • Можно приготовить 2-3 куска мяса за раз.
  • Когда мясо изменит цвет, переложите его на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Когда вы закончите готовить все мясо, не выбрасывайте этот бульон. Мы будем использовать его, чтобы приготовить яичный суп.
  • Выложите приготовленное мясо поверх салата, а сверху положите листья шисо. Налейте заправку понзу, когда будете готовы к употреблению.

Приготовить суп с яичными каплями

  • Соберите все ингредиенты для яичного супа.
    Яично-цветочный суп-1
  • Держите суп на медленном огне на среднем огне и используйте сито, чтобы снять пену и жир из супа. Чтобы очистить сито, вы можете приготовить миску с водой и чистить сито в миске каждый раз, когда собираете накипь.
  • Когда суп станет чистым, добавьте тофу, соевый соус, соль и белый перец и снова дождитесь закипания.
  • МЕДЛЕННО вмешайте взбитые яйца, перемещая миску по кастрюле. Если вы выльете яйцо слишком быстро, оно станет комковатым, а не цветочным. Вы увидите, как пушистое яйцо начнет течь.
Подавать в суповой тарелке, украсив зеленым луком. Подавать немедленно.
Яичный суп |  JustOneCookbook.com

Хранить

  • Вы можете хранить остатки отдельно в герметичных контейнерах и хранить в холодильнике до 2 дней.

ПИТАНИЕ

Калории: 318 ккал · Углеводы: г · Белки: 34 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 242 мг · Натрий : 921 мг · Калий: 779 мг · Клетчатка: г ·Сахар: г · Витамин А: 6098 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 216 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/pork-shabu-salad-with-ponzu-dressing-egg-drop-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий