В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 апреля 2023 г.

Морковный картофель фри с кетчупи Ранч

 

Ри превращает жареную морковь в замечательный легкий гарнир, который не может быть проще. А для погружения? Быстрый соус из магазинного кетчупа и соуса ранч.

Морковный картофель фри с кетчупи Ранч

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. У моркови срезать кончики и разрезать пополам поперек. Разрежьте морковь вдоль пополам, а затем снова разрежьте вдоль пополам или на треть, в зависимости от размера, чтобы получились палочки одинакового размера.
  3. В миске смешайте морковь, оливковое масло, перец, чесночный порошок, соль и тимьян. Перекладываем на противень и распределяем в один слой. Запекайте, переворачивая в середине, пока морковь не приготовится и края не станут хрустящими, от 18 до 20 минут.
  4. Тем временем смешайте кетчуп и ранч в небольшой миске. Подавайте картофель фри с кетчупом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий