Ри превращает жареную морковь в замечательный легкий гарнир, который не может быть проще. А для погружения? Быстрый соус из магазинного кетчупа и соуса ранч.
Морковный картофель фри с кетчупи Ранч
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- У моркови срезать кончики и разрезать пополам поперек. Разрежьте морковь вдоль пополам, а затем снова разрежьте вдоль пополам или на треть, в зависимости от размера, чтобы получились палочки одинакового размера.
- В миске смешайте морковь, оливковое масло, перец, чесночный порошок, соль и тимьян. Перекладываем на противень и распределяем в один слой. Запекайте, переворачивая в середине, пока морковь не приготовится и края не станут хрустящими, от 18 до 20 минут.
- Тем временем смешайте кетчуп и ранч в небольшой миске. Подавайте картофель фри с кетчупом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий